Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на озере Иссык-Куль!

Всем привет! мы с друзьями каждый год ездим отдыхать на озеро Иссык-Куль! такое замечательное местечко: чистейший воздух, нежнейший песок, ласковое озеро и, самое главное, море солнца, тепла и фруктов! Кстати, всем любителям Иссык-Куля и тем, кто только мечтает здесь побывать, сообщаю, что в этом году цены практически на все пансионаты и санатории снижены! Так что, самое время отдыхать!!!

Letosunny
Так что, самое время отдыхать!!!

Конечно - при политической ситуации в Киргизии впору приплачивать желающим :)

Таша НН
при политической ситуации в Киргизии

Да лан.. Я сейчас в Киргизии - нет тут никакой ситуации Жара, красота клубника уже не лезет

panicaterina
Я сейчас в Киргизии - нет тут никакой ситуации

А если завтра будет? ;) Мы не американцы, вертолетик не пришлют :)

У местных жителей революция - повод приколоться. Самый распространенный (был, счас уже и это не интересно) прикол про то, что всех напугали и Грузия боится повторения киргизского сценария и Россиия. А после разговора этого Максима (сына президента), про то, что "эти бараны пойдут куда мы им скажем" вообще все затихло. Народ сначала типо "погоревал", что они "бараны", а сейчас и этого нет....

panicaterina
У местных жителей революция - повод приколоться.

У нас там родня в количествах :) Рассказывают всякое :)

Таша НН
А если завтра будет?

Я понимаю - со стороны страшно. Но это не так. Тут вообще ничего не происходит. В Бишкеке - да, были горячие деньки. В Оше пошумели. Но, разговоров больше было. А российский паспорт здесь везде вызывает инстинктивное уважение

panicaterina
А российский паспорт здесь везде вызывает инстинктивное уважение

Ну, Вам сблизи виднее :)

Таша НН
Рассказывают всякое

У нас тоже тут родня Много. И среди всех прочих баба Вера .Так вот именно б.Вера как придет, как начнет рассказывать, все, капец - собирай шмотки и удирай Но она по жизни пессимистка (очень сильно ослика Иа из российского мультика мне напоминает). Вопрос восприятия. Мы во время революции находились в 60 км от Бишкека. Беспорядков не было.Выстрелов не слышали. Наоборот - было очень тихо. Комменданский час. Сейчас его отменили. По вечерам очень слышно музыку из кафешек :) Кстати, на магазинах висели телефоны МЧС и Афганской дружины (типо звоните, если че) я записала, но так и не пришлось звонить.

panicaterina
Кстати, на магазинах висели телефоны МЧС и Афганской дружины (типо звоните, если че)

Цивилизация :)
Нашему дядьке повредили магазин, и он делал мрачные прогнозы. Хот обычно очень зовет и именно на Иссык-куль :) А в этом году велел воздержаться :)

Были б у меня денежки - галопом бы на Иссык-Куль поскакала. Красивее места нет... :love: .А цены по сравнению с уральскими- бесплатно практически. Палочка шашлыка в кафешке стоит 50 сомов, это где-то 35 рублей. Банка клубники от 25 до 50 сомов. Помидоры классные 80, так себе- 60 :) Булка хлеба - 11 сом.
Да и насчет аборигенов - они гораздо дружелюбнее по сравнению с российскими азиатами (я про Сургут в частности)

panicaterina
Были б у меня денежки - галопом бы на Иссык-Куль поскакала. Красивее места нет...

Я была. Трижды :) Очень люблю :)

panicaterina
Нашему дядьке повредили магазин

Громили в основном магазины Бакиева. А если и зацепили какое ИП, то это по пьянке скорее всего. Киргизский бунт до первого алкогольного ларька....
У нас тоже вроде хотели магазин разломать но приехал типо мэр, устаканил (уж не знаю, чего пообещал, не сильна в киргизском наречии). Магазины некоторые были закрыты. Но не все. Мы по рынку смотрели. Тут такая примета - рынок работает- все нормально. Закры рынок был дня два. Вот имеено седьмого (точно не помню дату :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы