Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос европоведам

Жутко хочется в Европу ,а денег немного :( Примерно в Чехию, Польшу и иже с ними. Можно в одну страну ,можно в две-три. Это реально, имея на двоих максимум 60 тыров? За границей никогда не были ,поэтому совершенно не притязательны. Посоветуйте что-нибудь, а? Мечтать или уже сворачивать мечталку?

съездите в будапешт. мы там три раза были. страна супер. дешево. не пожалеете. в чехии то же были мне кажется там меньше есть что посмотреть.

znakomaja
имея на двоих максимум 60 тыров?

у вас только на самолет тысяч 30 в лучшем случае уйдет, а может и больше.
ИМХО, нереально. Только если ехать на поезде или на машине и останавливаться в B&B. На такой вариант хватит, но визу получить будет крайне затруднительно без брони нормального отеля.

znakomaja
съездите в будапешт

+10000

znakomaja
дешево.

уже нет, к сожалению. цены общеевропейского уровня стали после того, как они вошли в ЕС

znakomaja
в чехии то же были мне кажется там меньше есть что посмотреть.

не, ничуть не меньше, тоже очень интересная страна! и Прага тоже наикрасивейший город...

Езжайте в автобусный тур. Они не дорогие и много стран сможете посмотреть!

Lady
Езжайте в автобусный тур.

+1

znakomaja
съездите в будапешт. мы там три раза были. страна супер. дешево. не пожалеете. в чехии то же были мне кажется там меньше есть что посмотреть

+++

В марте у ФинЭйр была некая акция -подруга с дочерью слетали в Италию через Чехию на неделю, потратив полтинник на все- перелет, жилье, еда, сувенирчики. Так что-еще как реально.

Смотрела автобусные туры , но они как-то все мне через Москву поадаются :( Я не там смотрю? Где вообще эту европу искать?

Света
но они как-то все мне через Москву поадаются

И что? А вы хотели из Еката на автобусе поехать. Автобусные туры часто в Бресте начинаются. До Москвы уж как-нибудь доберетесь.

Lady
Езжайте в автобусный тур. Они не дорогие и много стран сможете посмотреть!

да все равно мне кажется не хватит! тур мне кажется не меньше тысяч 30 стоит + дорога до Москвы или даже до бреста, уже 40. А еще ведь кушать надо как минимум. В автобусниках в лучшем случае завтраки будут (если ночь в отеле, а не в автобусе). В европе поесть без спиртного стоит ну как минимум евров 30, а это уже в день 60. Плюс музеи, транспорт и т.д.... Не, не реальная сумма для двоих взрослых. Если только по спецакции какой-нибудь авиакомпании, как выше написали.

Lady

А не бывает ,что самолетом до Европы и дальше автобусом? Уж простите, наверное, глупые вопросы задаю опыта поездок в заграницу вообще ноль......с чего начать даже не знаю.

Turandottt

Вот на турбоксе смотрю Чехию. около 30 тыров на двоих. Что не так? Я не то смотрю? Или они не то выдают? (отель трешка)

60 т.р. более чем реально. У авиакомпаний часто проходят акции, летом их нет, а вот с осени можно уже искать билеты (например летели чехами в Прагу туда-обратно 15 т.р. билет)

Света
Вот на турбоксе смотрю Чехию. около 30 тыров на двоих. Что не так? Я не то смотрю? Или они не то выдают? (отель трешка)

+виза 75 евро, +топливо больше 100 евро :)

Света
мне через Москву поадаются

конечно,либо через мск или из питера

Света
А не бывает ,что самолетом до Европы и дальше автобусом?

Бывает. Я так в Италию ездила. Летели до Римини. Потом автобусный тур по Италии: Рим, Венеция, Флоренция, Пиза...

ну в 60 на двоих тут не вписаться. мы в мае так летали. 90 тыщ без еды и экскурсий а каждом городе еще и посмотреть хочется что-то. это я на двоих имю в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы