Тема закрыта

Причина: 0

Clab Hotel Belpinar 4,кто был?

Очень хочу услышать отзывы,как там? Ребенку хорошо будет? ;)

Сама не была, но знакомая очень его рекомендовала. правда она в него как в трешку ездила. но когда я увидела цены на него, решила выбрать что то другое :)

Валькирия
цены на него

А что с ценами? Сильно высокие или наоборот?

Сильно высокие :) на меня с ребенком насчитали около 80тыс на 9 дней.
Хотя понятие высокие, низкие цены для каждого свои :)

А подешевле 4-ку посоветуйте,пожалуйста. Слышала-в Кемере в море кусают рыбки или кто там? Были в Сиде-нормально.хотим в Кемер,читаю отзывы-там укусили.там кусачие рыбки.а то я боюсь сама как-то

Несколько раз были в бельдиби ,это там где бельпинар находится, но мы в другом отеле отдыхали-никто нас в море ни разу не кусал. Знакомые были с детьми в этом отеле-им все понравилось.Место очень красивое!

Как питание в Бельпинаре для ребенка? Может.кто-нибудь все же был?

Машенька
в море кусают рыбки

ну они не кусают, а пощипывают :) зато рыб видно :) мы их даже с пирса кормили хлебом, на лету ловили :)

Два раза были в Бельпинаре, все понравилось, после ездили в 5*, а ребенок все равно просится в него
Зеленая территория, 2 бассейна(один с горками), анимация понравилась, номера как везде но, нам каждый день живыми цветочками или лепестками что нибудь выкладывали, приятно :) свой пляж, галечный, лежаки бесплатно.
Ни кто нас не кусал в море Еда: 1.завтрак(сыры, колбаса, джемы, сухие завтраки (вроде так ), молоко чай, кофе, яичница или омлет), 2. потом чай с пироженками 3. обед 4. пироги (очень вкусные) 5. ужин (как везде) 6. в 24.00 суп-пюре

мы там отдыхали! с ребенком 5 ти лет... понравилось все!!! из минусов - это пляж... но он в Бельдиби везде одинаковый....

марипоса
марипоса

:=-O: ого он изменился, мы там были 5 лет назад

:)

в какую сторону?

в лучшую конечно :)
я понять не могу где сейчас горки? когда я там была они были сразу слева как на территорию отеля входишь.

пляж

так и сейчас также....

пляж не изменился :)

если без особых запросов и по горящей путевке - то отель вполне приличный, имхо, тянет максимум на 3+. Питание нормальное, номер - как попадет, за денежку решается. Территория хорошая, расположение удачное - последний в цепочке отелей, за ним "чисто поле" - куда хочешь, туда и гуляй. В другую сторону - магазины и пр. Относительно тихо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы