Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в самолете..?

Скажите, пожалуйста (слово пожалуйста можно не говорить), разрешат ли включить нетбук с мультиками детям в самолете? Надо их занять как то во время перелета. С таким счастьем часа 2 на ура пройдут, а то и больше.

прочитав название темы, гадала, что же спросит автор :) первое что пришло в голову - заниматься сексом, второе - какать.... черт, вот извращенное мышление у меня
по теме: - да, можно, но не во время набора высоты и снижения

Wine альтернативная
первое что пришло в голову - заниматься сексом

аналогично, смутил толь раздел выбранный, но чем автор не шутит?

во время взлета и руления самолетом (самолета? как правильно?) нельзя включать электроприборы, даже айпод заставили выключить. в остальное время - пожалуйста!

Wine альтернативная
заниматься сексом

потерпим 4 часа

Wine альтернативная
какать.

Если не потерпим, покакаем.
А то, что можно, спасибо, порадовали

если

Wine альтернативная
заниматься сексом

то

Pippit™
раздел выбранный,

как раз верный, чем не отдых? ;)

вопрос имею

у нас дите что туда, что обратно (4 часа - турция)... сладко сопело на моей коленке :) но мультики это тоже хорошо, еще и в аэропорту ждать, вероятно, придется

У нас дети почти взрослые (9 и 6 лет), уже не сопят. В том году если час поспали, то хорошо.
Мульты-фильмы в самый раз

Wine альтернативная
какать

А если ребенок захочет вдруг7 Кто-нибудь знает что делать7

дочке 6 тоже. перелет был в утренне-ночное время.

Капучино
А если ребенок захочет вдруг7 Кто-нибудь знает что делать7

вести в туалет - пусть какает. Нет?

мы всегда берем и кино смотрим, только наушники не забудьте

Агафья Бронеславовна
только наушники не забудьте

Вооот, муж тоже сказал, что нифига не слышно будет, динамик хилый. А есть наушники на 4 уха, где купить, сколько стоят, кто-нибудь знает?

Wine альтернативная
перелет был в утренне-ночное время

получилось, что почти 1,5 суток не спали в том году. Они у меня ни фига не сони и всегда за здоровый кипиш

вопрос имею

не в динамике дело, а в людях которые будут рядом сидеть...спать, читать и тд.
а ребятки по одному уху возьмут и посмотрят мульт, на 4 не видела ни когда

Капучино
А если ребенок захочет вдруг

Обложить бумагой сидушку, если нет круга одноразового и какать, а как еще-то?

Агафья Бронеславовна
а в людях которые будут рядом сидеть...спать, читать

Думаете на ряду впереди-сзади будет сильно слышно? Он у нас очень тихий, там гул все перекроет. А 3 кресла в ряду наши+через проход одно.

Капучино
он почему то против унитазов

Ну... здесь я вам не помощник, это вы уж сами договаривайтесь, либо горшок с собой, если маленькие еще. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы