Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка

Вобщем смысл в названии темы. В воскресение утром мы улетаем в Турцию. А ребёнок, который с нами летит, заболел ветрянкой неделю назад. И мы не знаем, что делать, оставлять или брать его. Хотели оставить, но в турфирме сказали, что ТО денег не вернёт за ребёнка, что мол надо ехать, никто проверять не будет. Но мы боимся, что нас не выпустят. Да ладно ещё из нашего аэропорта не выпустят, тогда ребёнок поедет домой, а мы улетим, но могут не выпустить там и отправить домой. Тогда мы потеряем большую сумму денег и нормальный отпуск.
Да, и ещё, у нас справка, что мы уже не заражаем. Но пятна и зелёнка пока не прошли. Спасибо, буду рада любым советам.

не знаю, что делать
у нас справка, что мы уже не заражаем

Ну и всё, какие проблемы?

не знаю, что делать

так в чем дело? летите.

не знаю, что делать
Но пятна и зелёнка пока не прошли.

хорошая ванна с мочалкой и хвойным мылом (которые настоящие, не дорогие) избавят вас от зеленки.
если помыть ребенка пару дней подряд, то все пройдет.
а пятна можно списать на комаров ;)

Таганай
так в чем дело? летите

Ну мало ли, не подействует.

Таганай
а пятна можно списать на комаров

Вот мы тоже так думаем, тем более на лице у неё не очень много пятен, утром будет прохладно, оденем джинсы, ветровку, платочек на шею и всё вроде бы, как комары покусали.
Но когда прилетим, на пляж, на спине очень много пятен. Мало ли, какие-нибудь мамочки настучат. Да и как то не эстетично выглядит.

нафига зеленокй то мазали если знали что лететь надо?

Сорока-белобока
нафига зеленокй то мазали

Она заболела, когда мы были в деревне, а там, простите, кроме зелёнки не было ничего.
В городе мы купили кастиляну бесцветную.

А вообще, как бы вы поступили в данной ситуации, честно?
А если бы справки не было, то выпустили бы?

не знаю, что делать
А вообще, как бы вы поступили в данной ситуации, честно?

отмыть зеленку и ехать не боясь ничего.

не знаю, что делать
как бы вы поступили в данной ситуации, честно?

Если есть справка-ехать, если нету...не знаю даже..
А как у вас так быстро ветрянка за неделю прошла?

мы в воскресенье из Турции вернулись. На пути туда с нами летел малыш с ветрянкой. потом с нами же в автобусе ехал. Так что пустили его. Не знаю правда были с этим проблемы или нет. Кстати, возвращался тоже с нами, но уже без зеленки :)))

Вилена
за неделю прошла

Она как бы не прошла, но высыпаний нет, значит не заражает. :)

не знаю, что делать
но высыпаний нет, значит не заражает.

По прошествии 5 дней после последних высыпаний человек становится незаразным.

не знаю, что делать
Мало ли, какие-нибудь мамочки настучат. Да и как то не эстетично выгляди

думаю что мало кому что надо будет.
да и пятна как-то махом прошли

Вилена
По прошествии 5 дней

ну к воскресенью как раз и пройдет 10 дней, когда ребенок заразен

Таганай
ну к воскресенью как раз и пройдет 10 дней, когда ребенок заразен

Ну так тем более, автор, не переживайте Вы так ;) Возьмите справку и если кто сомневаться будет :rtfm:

Вилена
не переживайте Вы так

Ну как не переживать то, всё равно не по себе :(

На пляже не раздевайте полностью, пусть в футболке остается, тк ранки могут подгореть-там кожа свежая. (так что сразу и не видно будет). С нами тоже летал деть с ветрянкой. впустили-выпустили нормально. Это же не какая-то ужасная инфекция...

Мне становится легче, спасибо.

отмывайтесь от зеленки и едьте, вы ж уже не заразные..справка есть тем более
я в египте пару раз видела детей с прыщами как от ветрянки...ладно нам уже пофиг- переболели

А если у ребёнка на лице коросточки большие и в некоторых местах воспаления, они могут заподозрить что-нибудь???

не знаю, что делать
они могут заподозрить что-нибудь???

а кто они???? большинству все равно кто с ними рядом, особо мнительные ребенка под мышку и отойдут от вас ;)

Че то не пойму в чем проблема? Ребенок выздоровел. Почему не лететь?

ванна действительно решит все! Когда сама была мелкой и заболела ветрянкой(а раньше всех только зеленкой и мазали), у меня прошли все признаки болезни.(дней через 7 после первых высыпаний), а на следующий день меня должны были принять в пионеры...ну как такое пропустить -родители отмыли меня в ванне, и буквально к вечеру у меня появилась куча новых высыпаний и снова температура.Так как на самом деле-ни фига я не выздоровела.И инкубационный период у ветрянки явно не 10 дней %) Так что детки, летящие с вами могут вообще-то на отдыхе "поотдыхать" по полной.ну только без обид;)

не знаю, что делать
А ребёнок, который с нами летит

Сорри, а это ваш ребенок или родственника с собой берете? Если родня, то может поменять ребенка на другого ;) раз

не знаю, что делать
в турфирме сказали, что ТО денег не вернёт

МамаДома
а кто они

Те кто в аэропорту :)

не знаю, что делать
а это ваш ребенок

Это моя родная сестра

едте и не партесь к тому же вы же не заразные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы