Тема закрыта

Причина: 0

Букинг. Есть вопросы!!!!

Как пользоваться? Проблема: там везде указано размещение 1 взрослый 2 взрослых 3 взрослых и стоимость люкс, стандарт и т. п. Иногда приписка, что ребенок до стольки то лет бесплатно.
А у меня 2 ребенка, а такие условия не задаются, как быть?
Указана стоимость номера, как узнать с едой или без?
Берут ли предоплату, обязательно ли, кредиткой расплачиваться? Блокируют сумму на кредитке, или снимают?
Где есть сайт с алгоритмом брони.

Вы, собственно, о чём?
букинг - это что, букинг.ком? Или что-то другое?

Zвезда

а вы где смотрите7 На всяких турбоксах задаются такие условия.... И тип питания там же написан

Zвезда
Указана стоимость номера, как узнать с едой или без?
Берут ли предоплату, обязательно ли, кредиткой расплачиваться? Блокируют сумму на кредитке, или снимают?

Внимательно читайте условия отеля ( это под описанием номеров) - там и про детей, и про блокировки, и про правила отказа от брони.. Так же внимательно читаем описание приглянувшегося номера - там тоже в опциях указывается питание и иногда - условия оплаты, например, если акция "заплати сейчас дешевле, но отказы потом не принимаются"
Как правило, ничего на кредитке не блокируется, хотя часть отелей морозят стоимость ночи (увы, иногда даже если в описании указано, что не блокируют). Деньги не снимаются, через какое-то время, если Вы не нарушили правил отказа и с Вас не взяли эту сумму в качестве штрафа - они разморозятся
Про двоих детей - полагаю, что мелкие - подпадают оба под условия о детях, но лучше в задать этот вопрос отдельно - непосредственно отелю или через сервис букинг.комСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 19:42

Шумелка Мышь
букинг.ком

Дак на букинг-коме можно количество детей задать любое. И возраст тоже задаётся

S-Ulia

Не спорю..

Zвезда
там везде указано размещение 1 взрослый 2 взрослых 3 взрослых

Zвезда

S-Ulia

Я к тому, что если речь идёт об этом ресурсе, то вопрос вообще не понятен

S-Ulia

Я к тому, что если речь идёт об этом ресурсе, то вопрос вообще не понятен

Да у человека, судя по всему, глобальное непонимание ресурса... :) Хочется, чтобы успокоили и пояснили..

Проблема в том, что кроме русского языка я ни на каком не понимаю, знакомых, кто бы объяснил нет. Вот с Викторией сикрет же разобралась! И тут смогу, тем более, спешки нет.

S-Ulia
букинг.ком?

видимо да. сайт, где отели бронируются самостоятельно, без турфирм

Капучино
На всяких турбоксах задаются такие условия.... И тип питания там же написан

ну торбокс уже пройден

Шумелка Мышь
Как правило, ничего на кредитке не блокируется,

но ее надо указывать да? А потом, если я не приеду, то снимут эту одну ночь? А я всего по одной ночи хотела 4 отеля забронировать %) тут уже если сорвется поездка, то потеряю все?????

Шумелка Мышь
задать этот вопрос отдельно - непосредственно отелю

а как?

S-Ulia

куда заходить?

Шумелка Мышь
глобальное непонимание ресурса...

ага, есть такое

Zвезда
А потом, если я не приеду, то снимут эту одну ночь?

Сколько они снимут за неприезд - написано у условиях отмены брони. У каких-то отелей без санкций можно отменить за двое суток, у каких-то - сутки. Читайте, одним словом.
Если спецпредложение - то отменить нельзя будет

Zвезда
а как?

С учётом

Zвезда
кроме русского языка я ни на каком не понимаю

Вероятно будет сложно)) Через переводчик. Найдите сайт нужного отеля, там все контакты

Zвезда
куда заходить?

У вас же в поиске внизу есть надпись, "Путешествуете в группе/с детьми?", вот туда галку ставьте

S-Ulia
"Путешествуете в группе/с детьми?", вот туда галку ставьте

уже лучше

Zвезда
уже лучше

Забронировали? :)

Zвезда
кроме русского языка я ни на каком не понимаю

а что мешает на букинге русский язык выбрать?

S-Ulia
Забронировали?

нее, еще даже город не выбрали, не то что отели

milk
а что мешает на букинге русский язык выбрать?

а как?

Zвезда
а как?

под названием сайта выбрать язык

Zвезда
а как?

Вверху, можно выбрать язык и валюту

вот что прмиерно про детей пишут
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается EUR 22,50 с человека за ночь.

Максимальная вместимость детских кроватей в номере - 1.

Автор, вы куда собрались? Давайте - мы вам отель выберем

S-Ulia
Давайте - мы вам отель выберем

во фанаты! :D

S-Ulia
? Давайте - мы вам отель выберем

и мне

milk
во фанаты!

Ну это всегда удовольствие

MAgnolia
и мне

В очередь, девочки))

S-Ulia
Ну это всегда удовольствие

знаю, знаю, тоже люблю повыбирать попредвкушать :)

девочки у меня тоже вопрос
допустим
Одноместный номер с видом на море
[Номер Детали] 1 ? 1428.00
еду с ребенком 4 года , спать будет со мной, а не на доп кровати
условия отеля:
При размещении всех детей в возрасте от 2 до 14 лет на дополнительных кроватях взимается 25 % от стоимости проживания 1 человека за ночь.
При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 70 % от стоимости проживания 1 человека за ночь.
При размещении всех детей младше 14 лет на имеющихся кроватях взимается 70 % от стоимости проживания 1 человека за ночь.

вопрос сколько возмут за проживание ребенка?

MAgnolia
При размещении всех детей в возрасте от 2 до 14 лет на дополнительных кроватях взимается 25 % от стоимости проживания 1 человека за ночь.

то есть полюбому возьмут за доп.кровать, даже если не нужна?

MAgnolia
то есть по-любому возьмут за доп.кровать, даже если не нужна?

Имхо - да. Но если есть сомнения - напишите в отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы