Тема закрыта

Причина: 0

Загран паспорт через интернет

Всем привет. Слышала щас можно загранпаспорт оформить через интернет, а у них там появиться два раза. 1- сфотографироваться и заплатить. 2 - забрать готовый документ. Но вот только на сайте УФМС я ничего не нашла. Если кто поможет ссылочкой или какими либо другими контактами буду признательна.

вы сами в это верите? а кто анкету на работе будет заверять?

0950276
Загран паспорт через интернет

исключительно анкета которую можно скачать, оформить, распечатать.

это через сайт www.gosuslugi.ru/ делать надо. Там регистрируетесь через введение своего номера СНИЛС (пенсионная зеденая пластиковая корточка) и ИНН, потом по почте они высылают вам код авторизации и толда уже можно заказывать не только загранпаспорт, но и другие услуги, доступные в нашем регионе (перечень на сайте)

Солнце@
вы сами в это верите? а кто анкету на работе будет заверять?

анкета сначала отправляется по инетрнету, проверяется как положено, потом вам высылают время, когда вы должны подойти с оригиналами документов и для фотографирования, приходите, сдаете все оригиналы (в том числе заверенную на работе анкету, квитанцию об оплате госпошлины), фотографируетесь и через несколько дней получаете паспорт, по срокам должны как и при обычной процедуре укладываться в месяц

[cit]MaЗайка
Спасибо большое! Пошла разбираться.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 17:07

А таким путем можно только биометрический паспорт заказать или старый тоже?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:22

а вы незнаете случайно сколько стоит эта услуга? мне ее в овире сильно рекламировали.

даром

Touch
даром

да ну! не верю! слышала что это стоит столько же сколько и пошлина. т.е. 2500 за взрослый паспорт и 1200 за детский.

Кенгуру
а вы незнаете случайно сколько стоит эта услуга? мне ее в овире сильно рекламировали.

Она еще денег стоит? Честно говоря не нашла на сайте никаких упоминаний о стоимости. Все что там было в рублях - это пошлина за паспорт.
Просто я уже зарегестрировалась и вижу здесь две анкеты и для старого и для нового паспорта. Но просто не верю, что заполню на старый и получу приглашения в наше районное отделение. Или может можно старый в ОВИРе оформлять.
Они когда рекламировали, не уточняли какой именно паспорт можно так оформить?

Touch
даром

Ну вот, успокоили!

Touch

Вы должны быть в курсе, можно таким путем паспорт старого образца оформить + на ребенка?

а можно только на ребенка 4-летку паспорт заказать через инет? сайт указанный что-то тормозит у меня, зарегиться не могу нормально.

Каппа
а можно только на ребенка 4-летку паспорт заказать через инет

можно. я на 9-летку оформляю

Маshик
Она еще денег стоит? Честно говоря не нашла на сайте никаких упоминаний о стоимости. Все что там было в рублях - это пошлина за паспорт.

нет. не стоит. только что по горячей линии звонила, сказали что бесплатно, только госпошлина

Маshик
Они когда рекламировали, не уточняли какой именно паспорт можно так оформить?

я насчет нового интересовалась. а зачем старый оформлять, когда лучше сразу новый

Кенгуру
слышала что это стоит столько же сколько и пошлина. т.е. 2500 за взрослый паспорт и 1200 за детский

Так это и есть пошлина :) Которую Вы предъявите при личной явке в УФМС.

Маshик
получу приглашения в наше районное отделение

Нет. ЗП старого образца оформляются на Крылова 2 и в Нижнем Тагиле. Вы получите приглашение по одному из этих адресов. старые - можно.

Touch
Так это и есть пошлина Которую Вы предъявите при личной явке в УФМС

так точно. прошу прощения за дезинформацию

Touch
старые - можно.

Спасибо большое!

Кенгуру
а зачем старый оформлять, когда лучше сразу новый

Зато старый дешевле

Маshик
Зато старый дешевле

Однократно. А в долгосрочной перспективе - одинаково. (1000+200 за фото) х 2 = 2400 за десять лет.

Кенгуру
прошу прощения за дезинформацию

:rose:

срок - 10 лет, ребенок с 2-х лет изменится до неузнаваемости, неужели фотографии в паспорте не нужно обновлять?

Touch
Однократно. А в долгосрочной перспективе - одинаково. (1000+200 за фото) х 2 = 2400 за десять лет.

Так то верно, но именно сейчас хотелось бы потратить по-меньше.
А вот интересно, можно себе биометрический сделать, а ребенку старый? А то ей сечас 7 месяцев, через 10 лет она сама на себя похожа не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы