Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по Испании

Хочу ооочень в Испанию!
Отсюда вопросы:
1) в какой месяц лучше ехать, чтобы тепло было?
2) курорт Салоу подходящий (ну чтоб до Порт Авентура прогуляться, на пляже полежать, в Барселону съездить)?
3) какие отели лучше брать (кол-во звезд)?
4) кто не так давно ездил - 2 взрослых - сколько по цене?

Катя
1) в какой месяц лучше ехать, чтобы тепло было?

конец июня-август

Катя
курорт Салоу подходящий (ну чтоб до Порт Авентура прогуляться, на пляже полежать, в Барселону съездить)

да, на автобусике до авентуры, до барселоны много предложений от спец.агентво испанских - куча автобусов

Катя
какие отели лучше брать (кол-во звезд)?

там только 3-4, поближе к пляжу или подальше, кормят везде вкусно

Спасибо!!!!
Жду еще ответов:)

Катя
в Барселону съездить

Если есть цель посмотреть Барселону, то лучше не в Салоу жить, далековато... А в Порт Авентуру можно взять экскурсию на один день... Мы жили в Салоу года два назад ради Порта Авентуры, купили билет на три дня туда, а реально пробыли там 1,5 дня, больше не захотели.

порт авентура находится в салоу. до барселоны ехать где-то час на электричке -так что вполне реально сесть с утра в поезд, через час быть в барселоне и там весь день гулять. а вечером обратно.

Катя
в какой месяц лучше ехать, чтобы тепло было?

Конец августа- начало сентября

Из некоторых отелей салоу можно до авентуры дойти пешком
Из салоу регулярно ездили в Барселону, таррагону, реус.

S-Ulia
Конец августа- начало сентября

а середина июля - это невозможно жарко или жить можно?

Oga-Oga
а середина июля - это невозможно жарко или жить можно?

На мой взгляд - невозможно жарко. Во всяком случае не в кайф. Впрочем, народу и в июльском Египте нормально, так что уж смотрите сами.
У меня, в италии, правда, в июле подошва у сандалией расплавилась

S-Ulia
в июле подошва у сандалией расплавилась

жестоко
а если сравнить крит в июле и испанию, где жарче
на крите я уже была в июле и примерно представляю, что да, жарко, но жить можно не только на пляже

Oga-Oga
на крите я уже была в июле и примерно представляю, что да, жарко, но жить можно не только на пляже

С критом не могу сравнить, а про островную - не помню.
Имхо, в такую жару только на пляже и можно жить. По европейским улочкам гулять - удовольствие сомнительное

S-Ulia
По европейским улочкам гулять - удовольствие сомнительное

не лишайте меня надежды, а то отпуск испорчен
вот так всегда, хотели в начале июня, когда и цены приятные, и погода, что надо, а получилось как всегда, середина июля

Oga-Oga
хотели в начале июня, когда и цены приятные, и погода, что надо, а получилось как всегда, середина июля

по мне , дак июль лучше, в июне море холодное

Zвезда
дак июль лучше, в июне море холодное

а я улочки хочуууу
на самом деле, в этом году на июнь очень приятные цены были, причем на сьюты. но блин, не получилось у нас

Пик пожаров не зря ведь приходится каждый год на середину июля - начало августа :)
В июне - ага, вода оччччень бодренькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы