Тема закрыта

Причина: 0

Горящие путевки - где они?!!!

Турция вообще не горит в этом году или я чо то не понимаю? %) Ждать или уже бешенные деньги платить? :(

на трубанке смотрите,полно горит,но согласна,фигня всякая, рыться надо основательно в предложениях

я и смотрю на тур банке. :( ничо путного нет

Мамулечка-красатулечка
бешенные деньги платить?

а почем нынче турки дбл 2 взрослых?

igorella
а почем нынче турки дбл 2 взрослых?

тыс.60 в среднюю трошечку :(

это на 2 недели

мы по спец предложение летим: 108 тыч. на четверых 2+2 + лялька. отель 5*Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:37

Alka
мы по спец предложение летим: 108 тыч. на четверых 2+2 + лялька. отель 5*

на сколько? Как нашли? наш турагент говорит нет ничо :(

Мамулечка-красатулечка
тыс.60 в среднюю трошечку

Мамулечка-красатулечка
это на 2 недели

:=-O: мы съездили в троем на 12 дней в 5* ультра алл инклюзив за эти деньги, но в мае. это потому что не сезон?

как лето началось они офигели видимо :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:14

о. Крит из Екатеринбурга. Прямой рейс, отель 3 на завтраках, даты тура: 04.07-11.07 - 19 088 руб./чел. Без доплат!!!
Таиланд из Екатеринбурга. Вылет 23.06 на 8 дн. ФОРТУНА 4
, завтраки - 21 515 руб., Jomien Orchid Hotel 3 - 21 515 руб., Pataya Garden 3 - 21 992 руб.
Болгария, Албена из Екатеринбурга. Прямой рейс, вылеты 18 и 21 июня на 8 дн. Дружба 3 - от 16 680 руб., Добруджа 3+ - от 18 383 руб

Прислали на электронку. Могу в личку кинуть какая фирма.

Lyusik
Таиланд из Екатеринбурга. Вылет 23.06 на 8 дн. ФОРТУНА 4, завтраки - 21 515 руб., Jomien Orchid Hotel 3 - 21 515 руб.,

Мне вот интересно, это считается ГОРЯЩИМ туром? 20 тыс на неделю в несезон??? Мда...

Мамулечка-красатулечка
как лето началось они офигели видимо

это точно!

Marmalade
Мне вот интересно, это считается ГОРЯЩИМ туром

фиг знает, я скопировала все сообщение да и все

цены какие-то атомные.
в этом году неделя в июне стоит столько же, сколько в том стоили 2 недели в августе (отель тот же).
ужос какой-то.

8 дней не вариант :(

Мы с мужем съездили на 10 дней в турляндию в очень неплохую 4* за 29 000 на двоих в конце мая, я турбокс каждый день мониторила и как увидела подходящие мне цены, то сразу полетели покупать, через 2 дня цены подскачили на 20 тысяч %) был какой то спец. у тез-тура.

в конце мая двое взрослых+1 ребенок на 2недели съездили за 43 тыра в трешку в кемер

KSUGRU
неплохую 4*

Это куда?

Обидно что из Москвы цены вполне приемлемые. %)

как думаете в начале сентября есть шанс съездить куда-нить 2 взр+ребенок 2 года в пределах 50 т.р.?

Мамулечка-красатулечка
Обидно что из Москвы цены вполне приемлемые. %)

более чем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы