Тема закрыта

Причина: 0

Предварительная покупка билетов.

расскажите как сделать правильно,чтоб всё было пучком.
Например,высчитали мы дату,приходим за 45 дней покупать билет на ж\д вокзале.
Ко скольки нужно прийти,чтоб не попасть в огромную очередь?Со скольки работают предварительные кассы на жд вокзале?
В общем поделитесь своими примерами.
Спасибо.

:)
что никто за 45 дней билеты не покупал?

та же самая ситуация, на вокзал позвонила, девушка говорит приходите к 6.30 не промахнетесь %) , думаю через инет на их сайте, на крайний случай в транс агенство. Вообщем на покупку у меня 2 дня, не в одном, дак в другом месте купим. :)

а может у кого-нибудь есть знакомые в кассах ж\д? ;)
если что вот моя ася 496147699

я один раз так пришла рано в кассу, мне сказали приходите через два часа типо по московскому времени будет все, выждала, ну не буду же я постоянно стоять в очереди и пропускать каждого человека вперед эти 2 часа, отсиделась, встала за ранее в очередь, ну и вот оказывается уже много билетов продано, я конечно взяла но больше мне такой нервотрепки не надо, а самое смешное что когда я ехала в этом поезде то был полупустой вагон, а последнее купе почти все поездку пустое и дети там игровую комнату себе устроили. Так что теперь я иду просто в кассу типа агенства Пиллигрим ( у нас в ТЦ 7 ключей есть такая) и говорю что мне надо на такое-то число билет, как это можно оформить. Обычно предоплата не большая и копии документов или просто данные переписывает и говорит к какому числу и времени подойти и получить билеты, ну и сверх переплачиваю рублей 200, щас не знаю может и больше.

oksi
ну и сверх переплачиваю рублей 200

с каждого билета?

Я так понимаю вы на южное направление.Мы вчера покупали.Очередь заняли где то 7,30.Были 3-и.Кассы работают с 8,00(местн).В инете хотели покупать,но там только в 10 часов (местн)база обновляется,т.е.что осталось.На момент,когда наша очередь подошла,в нашем поезде были только боковушки,но это от поезда еще зависит,от состава.Взяли тутже на другой,
Да,есть вариант через агентсва,например трансагентство,комиссия - 150 руб,но брони не делают,насколько я знаю,можно ч/з фирмы попробовать,мы так раньше делали,в этом году у них комиссия 280руб с билета.Мы оставляли свои данные ,нам тетечка забронировала.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:14

%) 2 недели назад покупали до Мск и от Мск до Феодосии, позавчера обратно из Фео до Мск, и от Мск до бурга. Покупали в агенстве, ровно за 45 суток, абсолютно свободно, примерно в полдень по нашему времени. Никакого ажиотажа не наблюдала, места были на выбор (купе). Сервисный агентский сбор по 100 руб с билета.

Лис©
так понимаю вы на южное направление

да,до Анапы

Лис©
места были на выбор (купе).

с купе всегда легче.
А нас едет 6 человек,поэтому нам нужен плацкарт с боковушками напротив

никнэйм
да,до Анапы

да,мы тудаже брали.купе то конечно есть,нам надо было 4 плацкарта,и нижнее чтоб обяз.было.На анапский поезд всего 2 плацк.вагона было,на него не взяли.т.к.боковухи,взяли до Тоннельной,на новоросс.Обратно посмотрела больше вагонов,хотим на него.

а сумма билетов сильно отличается, если брать на вокзале или через инет

Наталишна
ч/з фирмы попробовать,мы так раньше делали,в этом году у них комиссия 280руб с билета.Мы оставляли свои данные ,нам тетечка забронировала.

так и делала, а в прошлом году на обратную дорогу брала через инет

oxanaa
а сумма билетов сильно отличается, если брать на вокзале или через инет

ну вот на сайте указана цена 2697,мы купили 2699,

никнэйм
что никто за 45 дней билеты не покупал

ну мы покупаем, но через инет.. Поэтому как оно там - покупать на вокзале - не помню. давно там не покупали

ENastyA

и всегда есть что для Вас нужно?
и места в точности такие как вы выбираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы