Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость ж/д билета

Скажите пожалуйста в транс агенстве билеты дороже чем в кассах на вокзале? :) Просто в транс агенстве мне сказали одну стоимость, а на сайте РЖД вообще другая на 700р дешевле почти. %) илип на сайте что то не так написано без налогов каких-нибудь?

в кассах на вокзале без всяких сборов и комиссий.
Во всех остальных местах - плата за оформление билета взимается (от 150 рублей где0то)

Брусничка86
Просто в транс агенстве мне сказали одну стоимость, а на сайте РЖД вообще другая на 700р дешевле почти.

мне в агентстве объясняли, что на сайте не показывается что-то типа доп расходов, как топливный сбор в билетах на самолет

Trelly (Тру-ля-ля)
что на сайте не показывается что-то типа доп расходов

на сайте они не тока не показываются но и не оплачиваются)))

%) дурдом вообщем, а как тогда через сайт заказывать их, как места выбирать, полки т.е. %)

Кончно в Трансагентстве дороже! Там идет дополнительный сбор с каждого билета.
В кассах вокзала и на сайте ржд -реальная цена на билет.

Брусничка86
а как тогда через сайт заказывать их, как места выбирать, полки т.е.

там все пошагово расписано. Задаете параметры, выбираете поезд и вперед. Какая цена указана, ту и платите.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:21

Trelly (Тру-ля-ля)
мне в агентстве объясняли, что на сайте не показывается что-то типа доп расходов, как топливный сбор в билетах на самолет

потому что никаких доп.расходов нет. Все расходы уже включены в указанную на сайте цену.
Трансагентство - коммерческая структура и берет себе процент за обслуживание пассажира. Вот и всё.

В Трансагентстве цены такие же, как на сайте РЖД. Недавно покупала сама там билеты.

Пионерка
в трансагентстве дороже, чем на вокзале, а на вокзале дороже, чем в интернете

:dada:
150 руб комиссия в трансе,вокзал за оформление билета берет,на сайте нет.

Брусничка86
тогда через сайт заказывать их, как места выбирать, полки т.е.

выбираете поезд,тип вагона,какие полки надо,вместе или нет,сколько и т.д.НО!покупать можно только после 10 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы