Тема закрыта

Причина: 0

Болгария или Греция в сентябре?с 1 по 20?

возник такой вопрос.цена отличается в два раза.
понимаю,что греция южнее.но были с 12 сентября лет пять назад-было прохладненько вечерами,да и море не для деток..но зато природа ,леса итп
в болгарии не были,люди ездят в сентябре.бархатный сезон вроде как.фрукты,дешево еда итп..но вот смущает,что там наверное еще холоднее..
вообщем,нужны мнения.спасибо.

лично мне в Болгарии не понравилось, ничего там не дешево, тем более они вступили в ЕС. Погода в сентябре везде противоречивая, когдамы были только один день был пасмурный, остальные - погода прекрасная. Ну и вообще очень похоже на наши черноморские курорты).
Мое мнение - Греция лучше))).

maraFed
Мое мнение - Греция лучше))).

+1

А еще лучше-Египет в сентябре-недорого и без сюрпризов с погодой..

А сколько необходимо минимум денег чтобы в Египет поехать втроем в сентябре? Ну чтобы с хорошим питанием и песочным пляжем?
Мы тоже собираемся в этот период на море, выбираем между Болгарией, Грецией, Турцией и Египтом %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:43

В Болгарии сезон заканчивается к сентябрю, уныо будет, хотя да, очень дёшево, чек продуктовый в 2 раза меньше нашего, жильё тоже. Если числа с 20 августа- ещё можно, а сентябрь середина- точно нет

Вот болгарский пляж в середине сентябряСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 17:29

В Греции не должно быть холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы