Тема закрыта

Причина: 0

загранпаспорт старого образца-как получить?

У меня уже готов загранпаспорт старого образца,но вот не знаю как его получить?Брать талон в электронной очереди или как?В какое время лучше идти?Посоветуйте пожалуйста!!!Может быть можно туда днем приехать и на след.день взять талончик????

aquarel
Брать талон в электронной очереди

да

aquarel

вчера получала на сына паспорт.
утром с 8.00 нужно приехать за эл. талоном (муж был 130, но талонов хватило)

aquarel
Может быть можно туда днем приехать

я была на Крылова в 15.30, талонов не было.
Лучше всёж утром брать талон.

Т.е. я так поняла,что надо ехать утром,выстоять очередь в терминал и взять талон,да?Спасибо всем за советы,а то тут где-то прочитала,что для получения старого загранпаспорта не надо в терминал стоять,а в порядке живой очереди идти получать %)

aquarel
Т.е. я так поняла,что надо ехать утром,выстоять очередь в терминал и взять талон,да?

да

aquarel
для получения старого загранпаспорта не надо в терминал стоять,а в порядке живой очереди идти получать

точно нет.

aquarel
что для получения старого загранпаспорта не надо в терминал стоять,а в порядке живой очереди идти получать

Сдавать доки можно в порядке живой очереди. А получать по талонам.

да у меня уже готов паспорт,вот не знаю как получить)))

Ураа!!! Паспорт получен!Ничего страшного не было на Крылова!!Просто нужно прийти часов в 7,записаться в очередь и дождаться ее,она движется очень быстро)))Талонов вроде много было!Я в 8.30 получила талон на этот же день на 9.51)))Еще немного подождала и получила сам паспорт!!!Теперь можно тур подбирать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы