Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Тунисе?

Расскажите как там? Какой город стоит выбрать? Какой отель? Может фото есть у кого......

Мы только собираемся. Отель и город выбирали сами, шерстили интернет дня три по этому вопросу, смотрели где город находится, какие экскурсии от куда ближе, какие курорты вблизи городов, какие там гостиницы, сервис, описание отелей просматривали, как на сайтах туроператоров, так и на сайтах самих отелей, сравнивали. Определили для себя определенные рамки - по цене, по категории, и уже смотрели отели, которые вписываются в эти рамки. Так вот и выбрали, послезавтра летим :)

пузо
Кто был в Тунисе?

Рита Балтоян.

Были в Хаммамете. Тунис-это нечто среднее между Египтом и Турцией. Культура - египетская, уровень жизни турецкий. Арабы не привязываются. Оливковое масло привезли оттуда, оно у них одно из лучших. Были в зоопарке, бело голубой город Сиди Эль Бусоид-советую, впечатлений куча была после него даже больше, чем после Карфагена. И кстати, август-сентябрь у них пик жары.

Umm
Арабы не привязываются.

вот это новость! привязываются и еще как! Кричат "Раша Наташа! Баба Яга (с ударением на Я)

Umm
Оливковое масло привезли оттуда, оно у них одно из лучших.

оно у них просто самое дешевое в мире , качество обычное, тоже приперли аж 3 литра в жестяных банках

Umm
Были в зоопарке

советую, мне понравилось

Umm
бело голубой город Сиди Эль Бусоид-советую

это вообще райское местечко, сидят художники, рисуют, город на холме, внизу лазурное море, по нему ходят огромные белые параходы :)
Мы были в Суссе, похуже Хаммамета немного
нам все понравилось, кроме городских дискотек - это капец, у них нет европейской музыки совсем, только африканский рэп
понравились магазины в Порт эль Кантауи - с фиксированнными ценами, там же интересное мавританское кафе :)
Понравилось все короче говоря :) Отель не так уж и важен (нам был по крайней мере), летали 6 лет назад, эх...

Шишка Еловая
просто самое дешевое в мире , качество обычное

А мы заценили :) Может я не спец просто?!
Наверное у меня было настроение зачудительное-масло понравилось, арабы не лезли-вот и помнится мне Тунис таким чудесным.

Umm
Может я не спец просто?!

Да и я тоже не спец :)
А кофе вам не навяливали с малышом на упаковке? У нас в отеле вкуный-вкусный крфе варили прямо на молоке, посыпали шоколадом, мммммммммм

Ой, я кофе не люблю, поэтому даже не обращала внимания. А какой у них чай? Аааа. Крепко заваренный сладкий с мятой и...вкусными кедровыми орешками, только ради этого съездила бы еще раз

А про отели кто что сказать можеть? Правда ли что 3 в Тунисе равносильны 5 в Египте???

нет не правда что тунисские 3-ки равны 5 египетским..

Может посоветует кто нибудь достойную 3-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы