Тема закрыта

Причина: 0

дикарем в Феодосию!!!!!!

подскажите плиз!!! ни когда в России не отдыхали все время ездили по заграницам....хочу экстрима!!!)может кто был дикарем в Феодосии,куда и чего дальше?может есть телефоны кто там жилье сдает?буду рада всем высказыванием время есть до июля..)

приезжаете и буквально на вокзале на вас набрасываются люди, предлагающие квартиры.
в крайнем случае - идете вдоль улицы и смотрите дома с надписью "сдается".

Rebeline
приезжаете и буквально на вокзале на вас набрасываются люди, предлагающие квартиры.

+++

WINDETTA
ни когда в России не отдыхали

это Украина

WINDETTA
....хочу экстрима!!!

где там экстрим?

покупаете билет на поезд (самолет), приезжаете - и там полно предложения от местных - идете и выбираете

можно еще на машине поехать - тогда может вам и будет экстрим :)

А почему именно Феодосия, а не Ялта, Алушта и т.д

ENastyA
где там экстрим?

одно слово Украина говорит об экстриме,я в ближайшем зарубежье ни когда не была вот и хочу с мужем и друзьями рвануть)

WINDETTA
одно слово Украина говорит об экстриме

нда... %)

ENastyA
покупаете билет на поезд (самолет), приезжаете - и там полно предложения от местных - идете и выбираете

спасибки

OlushkaT
А почему именно Феодосия, а не Ялта, Алушта и т.д

эээээ как то наслышана что ездят либо в Сочи либо в Крым,Феодосию...а про Ялту нет,тем более Алушту даже представления не имею...)

ENastyA
можно еще на машине поехать - тогда может вам и будет экстрим

были мысли на машинах все,но вот пока думаем как и чего)

Rebeline
нда...

вы там были????
прочитала вашу инфу вы живете в Киеве?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:23

WINDETTA
одно слово Украина говорит об экстриме

Дороги южного берега Крыма, подходят для экстрима, особенно, когда едешь ночью на троллейбусе из Симферополя в какую-нибудь Алушту, например. Там везде очень красиво и можно найти жилье не дорого, на машинах вообще чудесно, если правила не нарушать. :)

WINDETTA
а про Ялту нет,тем более Алушту даже представления не имею

ничуть не менее популярные места отдыха, чем Феодосия.
Своего мнения по всем трем высказать не могу, т.к. из - них была только в Ялте - там не понравилось.
Про Феодосию и Алушту не знаю

ОСА
Дороги южного берега Крыма, подходят для экстрима, особенно, когда едешь ночью на троллейбусе из Симферополя в какую-нибудь Алушту, например.

можно еще например с экскурсии на Ай-Петри возвращаться обратно вниз не на канатке и не пешком, а на маршрутке - сама не пробовала, но говорят дорожка впечатляет. (Правда это для неукачиваемых людей развлечение)

WINDETTA
вы там были????

мы были, 10 лет подряд ездим туда, правда не в саму Фео, а в Орджо. Никакого экстрима не наблюдала %)
8 июля кстати снова туда едем.

на машине экстремальненько... ездили с мужем однажды, много аварий видели. на гаишников денег много уходит - знаки и разметка противоречивые, место не знакомое, вобщем там есть ловушки, если думаете что на машине дешевле - нет, если толпой едете лучше на поезде - сели, купили вина, и 3 дня без особых забот

nafanya
3 дня без особых забот

можно через Москву - тогда чуть больше двух получится

ФЕОДОСИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ГОРОДОК, ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, В ЦЕНТРЕ ПЛЯЖИ ЗАБИТЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ, А ВОТ ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ ПРЕЛЕСТЬ: ПЕСОК,ЧИСТО, ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ КОФЕШКИ. эКСТРИМА ТАМ ТОЧНО НЕТ. бЫВАЮ В ФЕОДОСИИ С ДЕТСТВА, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ГОД. мНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ . тЕПЕРЬ ЖДУ КОГДА ЖЕ 3 ИЮЛЯ. и НА МАШИНЕ ЕСЛИ ЕХАТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ТО ТОЖЕ ЭКСТРИМА НЕТ

[cit]@@((@@
ФЕОДОСИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ГОРОДОК, ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, В ЦЕНТРЕ ПЛЯЖИ ЗАБИТЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ, А ВОТ ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ ПРЕЛЕСТЬ: ПЕСОК,ЧИСТО, ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ КОФЕШКИ. эКСТРИМА ТАМ ТОЧНО НЕТ. бЫВАЮ В ФЕОДОСИИ С ДЕТСТВА, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ГОД. мНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ . тЕПЕРЬ ЖДУ КОГДА ЖЕ 3 ИЮЛЯ. и НА МАШИНЕ ЕСЛИ ЕХАТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ТО ТОЖЕ ЭКСТРИМА НЕТ
расскажите плиз по подробней до какой станции доезжаете?что дальше?сколько до моря?мы на машинах уже отказались от этой идеи...

самолётом или поездом до Симферополя, а там на автобусе или на такси около 100км. Доезжаете до автовокзала г. Феодосия и к вам подходят люди и предлогают жильё. на любой вкус идёте и выбираете ;)

WINDETTA
хочу экстрима!!

может тогда на Алтай махнуть?

Rebeline

девочки короче муж был в детстве на Казантипе все решили едем туда,но он не помнит ни как добрацца ни фига,подскажите плиииз...он только помнит дискотеки и грязи лечебные,а еще соленая вода какой то бля кусок.........короче кто был знает жду....а то я в яндексе набираю как доехать пишут поездом до Феодосии...

WINDETTA

как доехать х.з. но деревня поповка ,когда ехать собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы