Тема закрыта

Причина: 0

выезд за границу и штрафы

правда ли говорят, что если какие то штрафы ГИБДД не оплачены, в аэропорту задержат (не выпустят)?

лехко. ;)

угу, ко мне перед отлетом постоянно прибегают- возьмите деньги с меня, а то кирдык полету!!

дочь Монтесумы перезагруз

а реально ли если за месяц оплатить, дойдут ли они до места назначения?

алвер
а реально ли если за месяц оплатить, дойдут ли они до места назначения?

если правильно укажите все реквизиты- то да. а так к приставам с платежкой оплаченной можно подъехать)

спасибо!!!!! ;)

алвер
если какие то штрафы ГИБДД не оплачены, в аэропорту задержат (не выпустят)?

И даже более того, если были вообще штрафы и они оплачены, есть смысл обратиться к приставам, чтоб хоть справку чтоли какую выдали. В прошлом году была ситуация , знакомый расскзывал его приятельница полетела в Турцию ее задержали на паспортном контроле-сказали есть штраф неоплаченный, а она знала на 100% что у нее все оплачено, в общем ее продержали до окончания регистрации - потом извинились и сказали что ошибка произошла. Самолет улетел полный. Со слов той женщины похоже, что там махинация какая-то была с билетами.

дочь Монтесумы перезагруз
угу, ко мне перед отлетом постоянно прибегают- возьмите деньги с меня, а то кирдык полету!! у меня штрафов нет,но в том году оплатила налог за квартиру 15 сентября, последний день оплаты был, а потом на сайте налоговой посмотрела,что у меня недоплата 9 р %) , выпустят? Где в Ж.Д. районе приставы сидят и можно справку получить?

Olla
на сайте налоговой посмотрела

а киньте ссылку, что-то не нашла где посмотреть

ЮлиЯ**
киньте ссылку, что-то не нашла где посмотреть я сама по ссылке заходила,которую тут выкладывали

Olla
недоплата 9 р , выпустят?

Я так поняла что не выпустят только если на вас уже дело завели - а недоплата по налогу может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы