Тема закрыта

Причина: 0

Хотим в Турцию на 3 ночи

Вопрос к турагентам, очень хотелось бы уехать в Турцию на 3 ночи, т.к. на большее нет возможности из-за работы. А хочется сменить обстановку :) Отель 3-4 звезды, все включено, поближе к морю, регион не важен. Двое взрослых, просто хотим с мужем отдохнуть по полной ;) три дня покупаться. Хотелось бы что-нибудь мега дешевое Июнь-июль кроме 11-13 июня и 15-18 июля. Все предложения в личку ;)

мега дешевое предложили 20 тыров на чела))) офигела немного....

Нам тоже самое, а хотелось бы в максимум в 25000 на двоих уложиться :)

Хотелось бы числа 25-26 июня, если в это время будет что-нибудь гореть, мы с удовольствием ;) Мы мобильны, если путевка появится утром, к вечеру уже будем готовы :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 14:56

предлагаю вам помониторить тур-банк, начинайте прямо сейчас отслеживать на примере ближайших дней. еще и скидку в 10% получите. мы вчера прилетели из белека 5 звезд, ультра олл, на 5 ночей летали, 47 тыр 2 взр + реб заплатили. Купили путевку за три дня до вылета. Я довольна очень отдыхом. Мне все понравилось: и отель, и погода, и цена.

Солнце@
20 тыров на чела)

%) Да уж... Основную сумму заплатить за перелет? Меня б жаба задавила.

Wine альтернативная

Спасибо за совет :)

не я за такие деньги что-то пока не готова за 3 дня)))

Солнце@
не я за такие деньги что-то пока не готова за 3 дня)))

Я тоже, хотя накипает и ооооочень хочется отдохнуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы