Тема закрыта

Причина: 0

кто был в Египте в ноябре?

Поделитесь впечатлениями.
Отпуска выпадают на ноябрь-месяц. По деньгам тоже все более чем бюджетно. И все-таки, несмотря ни на что, решили съездить отдохнуть. Мы с мужем и 3-летняя дочка.
Я "перелопатила" почти все сайты с отзывами. Насколько я понимаю, в ноябре там все-таки прохладно. С другой стороны, люди вроде купаются и загорают. Бывалые путешественники, просветите новичка - как оно - в ноябре в Египте?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:04

мы были в Шарме 2 раза, с ребенком 11мес и через год. все супер - лучшее время из того, когда мы бывали в Египте (ноябрь, май-июнь, авг-сент и февраль-март).
море еще теплое, ночи еще не холодные, песок уже не раскаленный, солнце уже не такое жгучее, день еще не сильно короткий - короче самый кайф. нам оба раза везло - ветров не было, ну и отели выбирали, чтоб (по отзывам) не на ветру и без холодного течения.

Днем самое-то и купаются, и загорают, вечером в легкой кофточке ходила. С ребенком как раз хорошее время ехать.

Ой, спасибо! Так оперативненько - не ожидала даже.
А вот как считаете, в ноябре реально будет горящую путевку купить?

у меня ни разу не получилось, может я не счастливая такая )))

Ну как же не счастливая, если ездила отдыхать? Я вот, например, впервые после 3-летнего декретного заточения мечтаю куда-то выбраться. Но сначала надо на работу выйти. А там уж - как повезет. Все в деньги упирается.

Были в ноябре в Шарме - ветров не было, море теплющее.
В следующем году были в ноябре в Хургаде - вечером сильные холодные ветра были и море холоднющее.

хорошо там:)
особенно в Шарме

По отзывам Эль Гуна еще нравится. Красотень неописуемая!!! И уж совсем непонятны всякие стенания туристов по поводу однообразия в питании и т.д. и т.п. Или, может, это я только вижу хорошее во всем...

Мы были в Хургаде в начале декабря, море теплое, был ветер, но с ним даже лучше было, поскольку в безветренную погоду было очень душно. Ездили по горящей путевке в отель 5*, в этом году в ноябре тоже собираемся :)

были в ноябре в Хургаде в позапрошлом году
все отлично, в конце ноября стало жарче, чем в начале

Мы были в Шарме, тепло, ветра почти не было.
В Шарме, говорят, теплее в это время.
Путевки горящие в конце ноября уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы