Тема закрыта

Причина: 0

Приобретение путевки через интернет... У украинского турагентсва...

Муж нашел интересную путевку для семьи в интернете, одно НО!!!! Турфирма украинская и предоплату просят перевести на карточный счет директора с указанием назначения платежа - перевод средств. Как по вашему, это не подстава, реальны такие действия? Предоплату просят 30%...

По-моему, это рисковано.

Пробейте фирму. как называется? сколько работает?

Rebeline
Пробейте фирму. как называется? сколько работает?

На сайте написано что реорганизована в 2004, указана лицензия Госкомитета туризма Украины, но найти про нее (лицензию) в инете не получаетсяСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:32

Так турфирма у туроператоров скорее всего покупает (если это зарубежный тур), нужно искать это предложение среди операторов, работающих с Украиной.

LenaYelena
нужно искать это предложение среди операторов, работающих с Украиной.

Так у наших цена в этот же пансионат почти в два раза дороже! А эта фирма сама находится в том городе, где мы хотим отдохнуть... То есть на территории Украины...

Блин, про лицензию ничего не могу найти...

Тогда понятно, я просто подумала, что зарубежный тур ( в смысле далнее зарубежье) . С нами люди в Турции отдыхали из Курска, их путевка с вылетом из Курска стоила 104 тыс. руб., а из Харькова 54 тыс., но выкупали они ее все равно в Курске, в своей турфирме.

LenaYelena
но выкупали они ее все равно в Курске, в своей турфирме.

То есть в представительстве турфирмы? но у нас этой фирмы нет, и как быть?

Да нет же, туроператор продает туры турфирмам, а те уже продают их частным лицам. Туроператор - это типа оптовика, турфирма - это розница. Поэтому туры одного и того же оператора можно купить в разных турфирмах. Например есть туроператор Тез тур, который продает, допустим Турцию с вылетом из России, Украины и других мест. Я могу, находясь в Екатеринбурге, купить тур от Тез тура, обратившись в любую местную турфирму. При этом они мне продадут любой тур Тез тура (хоть с вылетом из Украины, хоть еще откуда). Так происходит с зарубежными турами. Вы, я так понимю, хотите купить пансионат где-нить в Крыму. Его тоже продают разные турфирмы, наши - дороже, украинская дешевле (может у нее какие-то особые условия договора с пансионатом). Значит, вам можно попробовать найти координаты этого пансионата и позвонить туда лично, и выторговать эти самые условия. И платить напрямую в пансионат, чтобы не переживать о законности украинской турфирмы. Вот и все. Надеюсь, вы поймете, что я хотела сказать.

LenaYelena
Надеюсь, вы поймете, что я хотела сказать.

Поняла.... Начала работать в данном направлении!

удачи!

Зая-я
реорганизована

Это значит перестала работать, есть ещё вариант обсолютно без посредников, т.е. приобретаете билеты прямо в санатории на украине такая практика принята, находите контактные телефоны санатория и созваниваетесь.

Зая-я
А эта фирма сама находится в том городе, где мы хотим отдохнуть..

LenaYelena
Значит, вам можно попробовать найти координаты этого пансионата и позвонить туда лично, и выторговать эти самые условия

+а если пансионат не работает с физ.лицами, то узнать список у кого можно купить и конкретно про интерисующую вас фирму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы