Тема закрыта

Причина: 0

Какие такси возят на больших машинах?

Нужно заказать машину в аэропорт с большим багажником, пока на ум приходит только хохлома. У других есть такая услуга? Седня прозвонила несколько эконом класса, сказали как повезет, может волга приехать, может ока)))

Газель с почасовой оплатой :) А если серьёзно в Три десятки звонили?.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:29

Мама ОК
А если серьёзно в Три десятки звонили?.

первым делом))))
сказали не факт что будет машина с большим багажником, а у меня коляска, два чемодана и сумка((((

В Трёх десятках настоящих (а не у их клонов) те вещи которые не войдут в багажник и будут укладываться в салон доплата-50р.и ещё можно попросить у диспетчера ,чтобы приехала ТОЛЬКО иномарка. Доплаты никакой, а шансов ,что войдёт больше.Машины самой компании вроде только тазики, а вот их частники многие на нормальных машинах.
Позвоните, уточните.Вместительные машинки Ниссан Мобиле, тайота Фан карго( с виду кобчёнка, а дети у меня в полный рост в некй почти стоят и матрац 2-х метровый перевозили :) )

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:02

спасибо, попробую уточнить

Про других никто ничего не слышал?

А если нас 4 взрослых и ребёнок+3 чемодана, как нам такси заказывать?

Попробуйте 2 машины и такое заказывают. Смотря ещё какие чемоданы и взрослые.Мой и семь человек перевозил-молодёжьтощая была.Девчонки на коленках у парней сидели-потолкеи у машинки высокие.Сначала смеялись ,что машинка маленькая, а как сели -удивлялись-обман зрения :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:20

Мама ОК
Попробуйте 2 машины и такое заказывают

ура!!!! две машины дешевле чем одна в хохломе, вы моя спасительница, спасибо за помощь))))

ponky
ура!!!! две машины дешевле чем одна в хохломе

А сколько в хохломе до аэропорта запросили?

ponky

А где заказали?

vfvfvfvfvfvf
в хохломе до аэропорта запросили

600 р из любой точки города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы