Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и Египет

Очень переживаю за подругу. Что делать, если путевка куплена и после узнает, что беременна, срок 6-7 недель, токсикоз. Решила лететь, тк. путевку покупали ради младшего ребенка (2,5), чтобы оздоровить его. Летят втроем (муж, она, ребенок). Что посоветуете ( в самолете, в отеле, на пляже)?

;) загорать под зонтом))) на солнце не перегреваться и все гуд! Хорошего отдыха!

Bignad_2005

а про сам перелет, что думаете?

Очень много беременных видела в самолете все нормально))) ну и конечно констультация с врачом по этому поводу не повредит.

Bignad_2005

она специально легла в стационар перед вылетом на недельку, чтобы прокапаться, дак вот доктор категорическое нет говорит, я думаю, что они лишний раз осторожничают %)

Bignad_2005
Очень переживаю за подругу. Что делать, если путевка куплена и после узнает, что беременна, срок 6-7 недель, токсикоз. Решила лететь, тк. путевку покупали ради младшего ребенка (2,5), чтобы оздоровить его. Летят втроем (муж, она, ребенок). Что посоветуете ( в самолете, в отеле, на пляже)?

Сама ездила в том году в июле, беременность 18 недель. Съездили супер. Ни разу не пожалела. Ездили в Шарм-эль-шейх. Было жарковато,но бассейн и прохладный номер спасали, много купалась в море с маской! Врачи тоже отговаривали, хорошо что не стала слушать! Перелет перенесла отлично!

И я собираюсь!!! А у врачей работа такая-предупредить, что может быть... :P

мне врач сказала, что самое безопасное лететь в 18-20 недель.

А куда едете? У меня где то был телефон русского гинеколога-акушера в Хургаде, если надо на всякий случай, то поищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы