Тема закрыта

Причина: 0

Как дети переносят перелет?

Я сама не летала на самолетах уж лет 20, так что не видела как сейчас в самолетах с детьми.
Ребенку на момент перелета будет 1,8-1,9 лет. Собираемся в Турцию.
Как детки в таком возрасте переносят перелет?
Когда лучше лететь-ночью или днем?

нормально переносят. Мне кажется лучше ночью - проспит всю ночь. Правда вам тяжко будет - на руках ведь спать будет

гораздо лучше, чем взрослые

Летали в Анапу, когда доче было 1,4 года, перенесла лучше нас. Летели днем, поспала немного, потом посмотрела в окошко, оглядела салон с места, скок смогла, с собой были всякие раскраски с наклейками, рисовали, клеили, играли, читали, поели. А там в аэропорту - эт мы устали, а дочь на колясочке - поездила, все поразглядывала, еще счутка вздремнула... Мы устали, а она довольна - впечатлений масса!!!

если днем по больше мелочей новых для занятий

Мы летали до Симферополя 3 часа. Первый раз младшему было 1.5 года. Перенес полет хорошо. Ни чего не бойтесь. Наслаждайтесь полетом. Берите с собой книжки, раскраски, легкую еду и вперед. Удачи.

Rebeline
гораздо лучше, чем взрослые

+1. То же самое, слово в слово, хотела сказать
Правда, в прошлом году у старшего, 10 лет, уши на взлете болели. Конфетки сосал.

Antonio
Как детки в таком возрасте переносят перелет?

что с сыном летала в 1,10, сдочко й в 1,1 и в 1,9 года. перелет преносили прост на ура. как автобус -без пробем короче
а вот в 5 лет сын уже пищал и жаловаляс что уши заклыдвает и ушам больно..

Спасибо большое всем за ответы :)

Rebeline

Спасибо за ссылку, очень полезная информация. :)

Возник еще вопрос.
Читала, что все берут с собой препараты от укачивания.
Моих карапузов (почти 8 и 1,9 лет) в машине не укачивает, как будет в самолете не знаю.
Меня в детстве в самолетах не укачивало, муж тоже этим не страдает.
Надо ли что-то от укачивания взять с собой? Давать заранее перед взлетом для профилактики или потом можно дать по мере наступления укачивания? И как понять, что ребенка начало укачивать? Старший-то сможет сказать, а вот младший еще не говорит.

Я своей доче все время перед полетом даю Драмину, там еще на упаковке самолетик нарисован).даю после прохождения таможни и перед посадкой. потом зато она у меня часа 3 спит, не устает, не ноет и не бесится как остальные дети в самолете.а просыпается минут за 20 до посадки, отдохнувшая и в хорошем настроении...

Antonio
в машине не укачивает, как будет в самолете не знаю.

у нас наоборот в машине укачивает, а в самолете -нет , максимум что могу дать -на взлете и посадке по конфете барбарисок или типа того (мятные ), чтоб уши меньше закладывало

мамалиса
потом зато она у меня часа 3 спит

у меня не бесится, но лучше если поспит в машине по пути из аэропорта, сонного его не укачивает

ENastyA
Мне кажется лучше ночью

У нас дочь полеты в Турцию на ура переносила много раз, летала с 2х лет. В основном спят, но мы не инфантами летали, поэтому она в своем кресле спала всегда. Не истерила ни разу.
В этом году уже 5 лет было - Египетский перелет ей в сравнении с Турецким показался тяжеловат днем, а вот ночью мы ее во сне в самолет посадили и разбудили после стука колес о землю! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 17:46

Antonio
в машине не укачивает, как будет в самолете не знаю.

там уши заложит от давления.
Я тоже

мамалиса
все время перед полетом даю Драмину

за полчаса до взлета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы