Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать отель.плиз...Кемер

Выбираю между Grand Haber Hotel 5
Clab Hotel Belpinar 4
Marco Polo

ребенку 3 года ;)

Каплан парадайз - в 2007 году было супер, особенно детская анимация, только море там не очень - вход нехороший

nna
Каплан парадайз

все отлично. питание очень хорошее. но до моря 10 минут пешком вдоль другого отеля (не через дорогу, просто по лесной дорожке) или 3 мин на фургончике. www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут фотки выкладывала.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 14:17

Прынцесса

Как условия для ребенка? как питание?

питание разнообразное, есть детский стол, но и с общего есть чем накормить. территория зеленая, большая, тенистая, бассейн детский, мини-клуб, мини-диско каждый день.

Прынцесса

Понятно,а по цене он сильно дорогой?

в 2008 году отдыхали вчетвером (2взр.+2детей) 2 недели за 104 т.р.
Зайдите на сайт ТезТур, гляньте цены.

Прынцесса

Скиньте .пожалуйста,где цены смотреть.а то я найти не могу.все на Москву выхожу

www.coral.ru Вот тут можно подобрать тур, про каплан скажу еще - там очень зелени много - ребенку в самый раз. И все говорят на русском - отель ориентирован на русских.

посоветовали Daima Resort расположен в 7 км от Кемера в поселке Кириш . Кто нибудь был?

Clab Hotel Belpinar 4
Пытаюсь найти цену вот этого отеля и не могу на Корале и Тезе не получается.где еще поссмотреть?

нам в дайме на 5 посчитали на 108 тыч. это спецпредложение

zaika
Marco Polo

но делайте при этом скидку на то, что отель реально старый

Katy7788
после двух ночи

я вообще-то сплю. и муж тоже. и дети, соответственно. %) так что прокомментировать сей факт не могу. :dontknow: но если это правда так и есть - о боже, это же просто ужас какой-то!!!

zaika
Скиньте .пожалуйста,где цены смотреть

на сайте Тез Тур выбирайте город вылета Екатеринбург

Katy7788
вот из за таких как вы мы с подругой поехали в эту хрень,

читать умеете?

Прынцесса
питание разнообразное, есть детский стол, но и с общего есть чем накормить. территория зеленая, большая, тенистая, бассейн детский, мини-клуб, мини-диско каждый день.

nna
особенно детская анимация

спрашивается где порекомендовали его для бездетных запойных тусовщиц?

Короче лечу 26 июня в каплан парадайз на 1 взр+реб 7 лет. получилось 73 т.р на 14 ночей. Была в 2008 году Гранд Хабер. Он я смотрела на нас двоих получался за 100 т.р. В принципе отель мне понравился, на пляже кормежка тоже была. Анимация для деток очень хорошая. Питание как во всех пятерках. С голоду точно не умрете. Рядом мини зоопарк там лебеди+кролики. До центра Кемера 10 -15 минут вдоль берега и отелей, в центре очень красиво там тоже много качелей фантаном. В принципе нам очень понравилось. А так можно в каждом отеле искать негатив, если с ним ехать. ;)

Да уж отель явно не для тусовок, там большинство пар с детьми. Я там наблюдала группу молодых ребят(из Москвы кстати) - было искренне не понятно- кто им этот отель рекомендовал?! Рядом было 2 -3 отеля с явным "тусовочным" уклоном. А я этот отель выбирала исключительно по отзывам для отдыха с маленькими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы