Тема закрыта

Причина: 0

талон на загранпаспорт

Подскажите, сегодня сходил взял талоны на сдачу доков на биометрические паспорта, автомат выдал талон где написано выбранный вопрос: выдача загран. паспорта. Так правильно я сделал? Других вариантов там не было. А Мне надо сдать документы ..

alzork
Так правильно я сделал?

нет :)

а как нужно было? и что щас не примут документы если приду в назначеное время?

alzork
а как нужно было?

Я точную формулировку не помню, но там должно быть написано что-то вроде "прием документов на оформление загранпаспорта".
И это совсем другой кабинет: 104
Талоны рано утром берут. Их немного бывает.

У меня в талончике написано: "Прием заявлений на биопаспорта"

Кувшинка
"Прием заявлений на биопаспорта"

точно, оно самое :)

а я что то там не нашел других кнопок чтоб на прием документов

Так может талончиков уже и не было???

а что если их нету то и не показывает?

alzork
а что если их нету то и не показывает?

нет

а там на сколько дней вперед выдают?

alzork
а там на сколько дней вперед выдают?

если удачно придти, то можно и на тот же день получить. Нет никакой тенденции

а приходить за талонами можно в любое время? или только с раннего утра? днем то что они не работают что ли?

alzork
а приходить за талонами можно в любое время? или только с раннего утра? днем то что они не работают что ли?

приходить то можно в любое время, но получить талоны врядли.. ;) Приходите часам к 8 и записывайтесь в очередь..

да сегодня 6.30 приезжал аж испугался сколько там народа стоит. Потом в 9.30 приехал и за пол часа прошел очередь. Видимо это как повезет может и с утра не хватить могут и днем быть

а я знаю, как без талонов можно новый загранпаспорт получить ;)
мой супруг зарегистрировался на сайте УФМС, они присылают сообщение на элетронный адрес, смс-ку на сотовый и письмо на почтовый адрес с разными кодами для подтверждения регистрации и после этого можно отправить все док-ты на загранпаспорт (включая фотографию) в электронном виде. потом только приходили письма на электронку - время и номер кабинета, когда прийти сдать док-ты в оригинале, сфотографироваться и паспорт забрать. волшебство волшебное потому что по этим явкам и паролям совсем не было очередей, муж счастливый и довольный теперь всех учит "как почувствовать себя вип-персоной в ОВИРе"

alzork
Подскажите, сегодня сходил взял талоны на сдачу доков на биометрические паспорта, автомат выдал талон где написано выбранный вопрос: выдача загран. паспорта. Так правильно я сделал? Других вариантов там не было. А Мне надо сдать документы

Вы не в том автомате талон взяли. Там 2 автомата:левый выдает талоны на получение загранпаспорта,а правый на сдачу документов. Там обычно стоят сотрудники и помогают,не было что ли их?

В 6.30 то когда приезжали,почему в очередь не записались? Записываются там с утра раннего в 2 очереди,также на получение паспорта и на сдачу документов.

если приехать не к 8 утра, а к 12, к примеру, можно без всякой очереди взять талончик на этот же день :)

Седня там была около 11 часов, талоны были на сдачу док-ов на завтра. Народу полтора человека.

Да со сдачей документов последние пару недель вообще нет никаких проблем. Если даже с утра человек 30 в очередь соберется, то они все успевают получить талоны минут за 20-25...
А вот взять талон на получение готового паспорта - это проблема. В 08:00 утра кто подходит, бывает в очереди уже 140-ой! Поэтому талоны на получение заканчиваются часам к 11-ти и автомат выключается.

U-ma
мой супруг зарегистрировался на сайте УФМС

Это сайт Минэкономразвития так то. Не путайте народ, пожалуйста. Госуслуги.ру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы