Тема закрыта

Причина: 0

Подать на визу без приглашения - как доказывали свою состоятельность в ден.плане?

Собираемся в Болгарию самостоятельно - сняла в Поморие апартаменты на наше большое семейство. Но на приглашения у меня там попросили по 20 евро на человека. Получается нехилая сумма. Вот я и думаю - это нормальная цена? или хозяйка квартиры нескромна от природы?
Если не делать приглашения, то нужно подтвердить наличие ден.средств. А как это сделать? Просто предоставить выписку из банка? А какой должен быть счет? А если он депозитный - то не подойдет? А если не в валюте счет, а в рублях?
Короче, девочки, может кто у же с этим сталкивался, подскажите. Очень-очень надо!

Я в прошлом году ездила в Швейцарию. Предоставляла выписку по счету. Тоже рублевому, кстати. Нужно в свой банк обращаться. В Сбере на оформление справки неделя уходит. Учтите это тоже.

Вы в банк свой придите и скажите, что вам нужна справка - выписка со счета для предоставления в посольство для получения визы. И в зависимости от того какой у вас банк, вам все скажут - или неделю ждать или 70 руб. и 5 минут времени ;)

Девочки, спасибо большое за ответы!

а еще можно справку об обмене валюты. я так постоянно делаю

user08
В Сбере на оформление справки неделя уходит.

нам озвучили стоимость 100 руб. и выдали немедленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы