Тема закрыта

Причина: 0

координаты в Кучугурах,Азовское море

Кто хочет отдохнуть в прекрасном месте отдыха для детей и родителей,у меня есть координаты,пишите в личку!!!Место просто незабываемое!!!! ;)

скиньте мне пожалуйста в личку координаты. заранее спасибо :P

ой, вот этот я хотела поставить :)

И мне пожалуйста. Тоже летом собираемся туда. :)

Exe

вы в каком месяце поедете? Мы на август планируем ;)

а как там море, чистое или не очень? мы были в кирилловке там было идеально чистое море

asia87
а как там море, чистое или не очень?

если не штормит, то чистое...пляжик песчаный, теплый-теплый...
для малявочек самое море... :) и вода не горько-соленая как в Черном... ;) мне лично больше нравится Азовское,

Можно тоже координаты в личку

А можно еще вот тут посмотреть www.azov-more.ru

Брусничка86

Мы тоже на август!!! :) Хотели выехать где-нибудь 31 июля на поезде. А вы как собираетесь добираться? Может вместе?

И мне, пожалуйста, скиньте координаты :)

Еще прочитала кучу отзывов. Многие бронируют жилье через Дмитрия (www.azov-more.ru )

Мы тоже собираемся с дочкой в августе в кучугуры ехать, и тоже на поезде. А по приезде могут там встретить. У меня знакомая просто уже 15 лет подряд на все лето туда уезжает. И мы тожу с удовольствием с кем-нибудь поедем, чтобы не скучно было:)))))

Exe
Многие бронируют жилье через Дмитрия (www.azov-more.ru )

в качестве подтверждения-пользовались его услугами аж пятьлет назад... :) всё было отлично-встретили, довезли и потом проводилидо поезда... ;) это совсем не реклама... :) нашла я тогда его сайт совершенно случайно... ;) и с тех пор рекомендовала всем, кто спрашивал... ;)
можете довериться его профессионализму совершенно спокойно... :)

Iris79

И мы в середине августа собираемся!!!
Давайте скооперируемся!!!
Спасибо

aquarel

за темку!!!!
У меня уже есть корды! ;)

Iris79

если едете в начале августа - может вместе? ;) Мы едем семьей из 3-х человек. Дочке 3 года. :) Вы где жить собираетесь? Мы еще с жильем не определились. %)

Мы с дочкой( будет в августе 4 года:)) собираемся в начале августа, папа не может по работе, поедем минимум на 20 дней, если кто-то подъедет позже, можно там уже встретиться:)), по жилью еще не определялись, так как нам с этим должны помочь на месте:)).
Если интересно можно созвониться и обсудить по жилью и поездке, нам веселее будет с кем то ехать, чем просто вдвоем:))

Iris79

Хорошо! Пишите в личку. Обменяемся телефонами.

Мне бы тоже хотелось координаты... Пока выбираю между Кучугурами и Адлером... Тоже собираюсь скорее всего на поезде.. Или на машине.

ВНИМАНИЕ всем желающим!!!Координаты скину на днях,жду фотографий дома!А телефон и адрес могу уже скинуть!!! ;)

а скажите, как там с жильем, какие там условия? готовить самим надо? и что по цене?

И мне можно телефончик???!!!

+79883132768,Мануша,адрес:пос.Кучугуры,ул.Рабочая 50! ;)

Вот если бы еще фото выложили, было бы замечательно!!!! Так хочется увидеть! Спасибо за координаты!

ФОТОГРАФИЙ ПОКА еще нет(((Но как появятся так сразу всем вышлю! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы