Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить выпить-закусить на Уралмаше вдвоем?

Чтобы было не очень позорно и не слишком дорого.

Очень люблю Эдельвейс.

А сколько примерно выйдет на человека?

новый кабак открыли Изба называется, цены в пределах разумного, кормят вкусно, находятся на перекрестке Бакинских-Восстания, есть спецпредложения дня

стоимость какая? не хочу прийти и уйти

Изба действительно КАБАК. Мне очень не понравилось ИМХО. На двух человек за 1000 отдохнули в Эдельвейсе. Если вкусно поесть и выпить, тогда 1000 на человека.

хорошие места - сеть РГТ, но недешевые: Медвежья Падь, Жуль Верн, Эдельвейс чуть дешевле
дешевле и более-менее Рататуй, Карибо (Эльмаш), Трансильвания (Эльмаш)
а напица и дешево - Пицца Миа
остальные очень сомнительные заведения

Чудо природы©
новый кабак открыли Изба называется

очень сомнительное заведение, рюмошная сказать точно %)

Рататуй!! рекомендую;) обстановка и цены приятные:) дешевле чемв Эдельвейсе и не хуже ;)
Уральских рабочих 33

papуля
очень сомнительное заведение, рюмошная сказать точно

ненаю..мы были в воскресение с дитем, часов в 12, народу никого, хорошо посидели...

Чудо природы©
мы были в воскресение с дитем, часов в 12, народу никого,

это вам очень повезло, что никого, а то там такой контингент собирается %)

Чудо природы©

ну у всех свой уровень

автор
не очень позорно

papуля
но недешевые: Медвежья Падь, Жуль Верн, Эдельвейс

эти заведения во первы оч дорогие салат огурцы помидоры 250р водка самая дешовая 2100 бутылка :=-O: и тогда в торелке грязной принесли

аноним
эти заведения во первы оч дорогие салат огурцы помидоры 250р водка самая дешовая 2100 бутылка и тогда в торелке грязной принесли

ну тогда Пицца миа и Изба ждут вас

ну не наю, мне тОрелки грязные не приносят
с ценами можно ознакомица тут:
www.rgt-ur.ru/
ежели уж экономить, то можно сходить на завтрак или ланч в будний день и заказать выпить

если еще актуально и эльмаш тоже рассматриваете)))...на краснофлотцев 11 "пивной ресторан" - "Бавария" ....2 зала - поменьше-побольше...пиво разное (в тч. вишневое), цены нормальные...сухарики чесночные - 80 руб, жульены по 90 руб....и там чистенько так, хорошо...

Да, Бавария симпатичное место!
Лично я не была, но говорят на Уралмаше в "Кальяне" не плохо, правда он до 12 ночи.

а про Рататуй расскажите, там какого порядка цены?

советую Рататуй!! Раз в неделю там обязательно бываем. Отличное заведение, некоторое подобие "Своей компании". Салаты 120-160, супы 95-120, горячее 150-250, есть роллы и горячее на гриле. Алкоголь - цена чуть ниже, чем в городе (95 руб бокал вина, 195 руб 50 гр хорошего виски). Обслуживание быстрое, приятное. Народ там есть всегда, иногда даже очередь выстраивается - люди готовы ждать столики.

Наша семья любит кафе Мясо-пиво на 40-лет ВЛКСМ, точный адрес не знаю рядом с ул. Восстания, и еще раньше ходили в Неолит на Ильича (в здании общаги) цены там приемлимые.

N@ncy
т кафе Мясо-пиво

а там какой ассортимент?

N@ncy
Неолит на Ильича (в здании общаги) цены там приемлимые.

а пример?

вон рататуй говорят недорого - но 100 р за суп мне кажется не сильно недерегим

эдельвейс-очень вкусно+большие порции..еще карибо нравится..а неолит-столовка столовкой.и контингент соответствующий...интересно про рататуй послушать...вспомнила,еще кафе рай на машиностроителей.на любителя

а чего про ЯПОНА МАМА слышно?

N@ncy
40-лет ВЛКСМ

40 летия Октября

AlenaPro
40 летия Октября

Точно, все никак ЖБИ забыть не могу.

Инь
а там какой ассортимент?

Салаты примерно от 100 до 150 р, много овощных блюд, на гриле много всяких вещей, например, шашлык куриный где-то 60 р за 100 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы