Тема закрыта

Причина: 0

Как "обезопасить" отпуск

Корче, у меня проблема- как сдвинуть критические дни на недельку? Едем на море всего на две недели. Отпуск по графику не сдвинуть. Тампонами пользоваться не могу по "техническим"причинам. Кто пробовал дни сдвинуть? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. %)

только оральные контрацептивы...обратитесь к доктору!

у вас что неделю идут? из-за пары дней сдвигать чё-то... ну на фег

Ну не неделю. Дня три сильно льёт-на пляж точно не пойти, потом день-два так себе. Но и этого мне хватит. Детей одних купаться не отпустишь...

1. непривычно большая физическая нагрузка - в несколько раз больше обычной
  2. начните принимать ОК посреди цикла - т.е. сейчас - не гуд вариант, но наверняка сработает.3
  3. если ничего этого не делать, а просто когда они начнутся - попить крапивы - ну это на себе не пробовала - не знаю поможет ли сократить продолжительность менструации

Викасол нормально помогает

user08
Викасол

я поняла из инструкции, что это кровоостанавливающее, а не ОК (те уменьшить должно) только. А я совсем отодвинуть хочу. Раньше ОК никогда не принимала.

Потеряная в Манхеттене
из-за пары дней сдвигать чё-то... ну на фег

а что в этом страшного? неделей раньше- неделей позже... У меня всю жизнь строго по графику, поэтому сдвинуть не боюсь, лишь бы получилось.

Я раньше ок сдвигала легко. Но я пила их постоянно, какая реакция вашего организма будет, неизвестно.

Про крапиву тоже слышала. Но где вы ее там заваривать будете?

ENastyA
поможет ли сократить продолжительность менструации

ENastyA
крапивы

не поможет.

У кого-то, может, и уменьшает. У меня отодвигает срок прихода веселых дней. Кстати, многие подруги пробовали. Тоже помогло. Но решать Вам самой, конечно.

user08
У меня отодвигает срок прихода веселых дней. Кстати, многие подруги пробовали. Тоже помогло.

А когда надо этот Викасол принимать? За сколько дней до начала критических дней? В течении всего времени, на которое надо отодвинуть?

я самая
У меня всю жизнь строго по графику,

вы на юге уже были ? У меня всегда по расписанию дома, на юге обязательно начинаются в последний день отдыха, в прошлом году дома все прошло перед самой поездкой, через 2 недели на юге снова начались %) .. Видимо смена климата так влияет, может конечно только на меня.
По теме сдвинуть:

adelisha
оральные контрацептивы

больше никаких вариантов нет.
По теме уменьшить дискомфорт: не хотите капы попробовать? В разделе здоровье целая тема есть про них- кто купил в восторге - в бассейне, на море пользоваться говорят ваще супер, ничего не протекает.

ooho.ru/2009/06/25/kak-ostanovit-mesyachnye-ili-obilnye-menstruacii.html
вот что вдруг нашла. В общем, советуют съесть в течение дня 3 лимона - на сл.день уже ничего нет. И как-то отодвигать... посмотрите. Но инфа непроверенная!

либо ок либо мункап

Lyusik
в бассейне, на море пользоваться говорят ваще супер, ничего не протекает.

вот под этим подпишусь

Lyusik
вы на юге уже были ?

конечно была. И там никаких сдвигов.

Lyusik
оральные контрацептивы

знать бы какие и продадут ли без рецепта.
Все что вставляется "туда" (всякие капы) мне не подходит- проблемы есть.

нова-ринг, тоже посоветую, сама пробовала, не просто отодвигает, а вообще пропускается полностью один цикл, но вот сейчас не вспомню надо наверно заранее начать им пользоваться, цикла за 2 хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы