Тема закрыта

Причина: 0

Предотпускная истерика. Знакомо?

Весь год копили деньгми, собирались ехать на море. 3 года не были в отпуске. Первый раз за последние пять лет всей семьей собрались ехать. Едем в пансионат на Черное море на 2,5 недели на поезде.
И вот в последние дни кому не скажу, что собиораемся ехать, все сразу: оооо! не боитесь? так опасно!
Кто что говорит. Свекровь утверждает, что это вредно для доровья. Что непременно, как только приедем, сразу там заболеем, а потом обратно приедем и тоже заболеем. Крестная посоветовала оставить здесь малдшую дочь, мол, маленькая она еще для таких поездкок (ей 2 года). Еще одна родственница сказала: "Вы бы хоть гна самолете полетели. На поезде свихнетесь!"
В общем, кто что... Самолеты падают, поезда с рельсов сходят, автобусы в пропасть срываются... А море так вообще дерьмом воняет. И делать там нечего. Тем более с детьми. :(
И так что-то я впечатлилась и расстроилась, что уже ехать не хочу. Хотя заявление на отпуск у мужа подписано, билеты на руках, пансионат забронирован. А желания уже нету!!!
Да еще на меня в последнее время валятся просто неприятности. То в магазине обсчитали на крупную сумму, то зонтик украли новый. На днях поехала с детьми на дачу и сломалась машина на пол-дороги. :( Перепсиховала так, что уже хочется сдать билеты, закрыться дома и сидеть никуда не выходить. :(

ма-ма
Самолеты падают, поезда с рельсов сходят, автобусы в пропасть срываются... А море так вообще дерьмом воняет.

жить ваще вредно. от этого умирают

ма-ма
И так что-то я впечатлилась и расстроилась, что уже ехать не хочу

поменьше слушайте всех, настраивайтесь только на хороший отдых и езжайте себе спокойно!

ма-ма
В общем, кто что... Самолеты падают, поезда с рельсов сходят, автобусы в пропасть срываются чему бывать,того не миновать (ттт), можно и в рюмке водки утонуть

ма-ма
А море так вообще дерьмом воняет. И делать там нечего. Тем более с детьми.
пусть дома сидят

ма-ма
Да еще на меня в последнее время валятся просто неприятности. То в магазине обсчитали на крупную сумму, то зонтик украли новый. просто вы себя накручиваете

Я вот спонтанно в пятницу решила ехать на море,забронировала тур,только позвонили из агенства,что все нормально,у меня руки затряслись,я сразу запереживала как я с ребенком одна поеду, мама успокаивает,муж ничего против не имеет,только говорит,что дорого очень

ма-ма
Еще одна родственница сказала: "Вы бы хоть гна самолете полетели. На поезде свихнетесь!" все зависит от вашей выдержки, ну и от мужа много
а заболеть и тут можно

ма-ма
Знакомо?

Нет

а вы всем на зло езжайте и отдохните нормально от всяких маразматиков, которым море вредно для здоровья %) если им вредно - пусть сидят в вонючих офисах на паршивых задницах и работают.
А вы отдыхайте

ма-ма
в последнее время валятся просто неприятности

каждый раз перед отпуском у меня что-то случается, но на качестве самого отпуска это ни разу не отразилось))))

ма-ма
Кто что говорит.

))) у меня половина родственников когда я в Турцию или Египет уезжаю, навсегда со мной прощаются, потому что там объязательно меня кто-нибудь украдет , утону , или самолет упадет...и каждый раз мне советуют ехать на поезде на наш юг...

Не слушайте никого ;)

ма-ма
Предотпускная истерика. Знакомо

ну у меня не то чтобы истерика. .... За пару дней до отпуска - я вся в кипише... кажется , что ничего не успею.. И так каждый раз. Но меня это не напрягает - это даже приятно - такие хлопоты :)

ма-ма
не боитесь? так опасно!

ма-ма
это вредно для доровья

ма-ма
сразу там заболеем, а потом обратно приедем и тоже заболеем.

ма-ма
На поезде свихнетесь!"

ма-ма
море так вообще дерьмом воняет. И делать там нечего. Тем более с детьми.

варианта 2 у меня - либо эти советчики и сопереживатели ни разу никуда не ездили, либо им просто завидно очень. ;)
А Вы успокойтесь, там не страшнее чем здесь, но при этом интереснее :)

ENastyA
им просто завидно очень.

Я когда в Абхазию вдвоем с ребенком собралась, вся моя родня рыдала, пока я им не пообещала оствться в Адлере.
А сама в Гагру поехала.
И не пожалела ни капли. Никто не изнасиловал, не украл (на фик никому не нужна ), люди все адекватные попадались, море прекрасное, еду можно везде купить, что еще надо нам, людям, измученным Уралом :) Зато потом, когда своим рассказывала, все вздыхали и охали от красоты природы на фотках
Ничего не бойтесь!

у меня только одна паника,как бы работу в срок сдать и свалить с чистой совестью :)
а то вдруг какие нибудь косяки вылезут невзначай
а так все хорошо и расчудесно :)

ма-ма
И вот в последние дни кому не скажу

не болтайте лишнего, ставьте перед фактом,мы обычно в отпуск собираемся за 3 дня, поэтому мама-папа узнают обо всем в последнимй момент, практически перед выездом в аэропорт или когда мы уже на месте

Колянка
Ничего не бойтесь!

+

Наверняка,это говорят те люди,которые этим летом остануться париться в пыльном,жарком городе!
Им,просто,завидно!!!
А ребёнок 2ух лет-это уже не такой малыш.
Едьте и заморачивайтесь!
Отличного Вам отпуска!!!

Единственное, в чем поддерживаю ваших "антисоветчиков" - на поезде свихнетесь.. Все остальное - лесом..
истерика знакома только в плане "чего-нить не успею до отъезда и что-нить забуду с собой крайне нужное".. От второго спасают заранее написанные списки :) от первого - да ничего не спасает, все равно задачи множатся ... но, что характерно, мир не опрокидывался, даже если я и правда чего-то не успевала..

Попробуйте не общаться перед отпуском с вашими "добрыми" родственниками, и истерика пройдет :dada:

Странные у вас знакомые. Мои все наоборот радуются - ух как здорово, ух как интерессно, какие вы молодцы, и все в один голос желают хорошего отдыха.

ма-ма
То в магазине обсчитали на крупную сумму, то зонтик украли новый. На днях поехала с детьми на дачу и сломалась машина на пол-дороги.

Это прямые признаки того, что пора сваливать от сюда куда подальше ;)

MAgnolia
не болтайте лишнего

Я вообще молчала. Так приходится говорить. Ну, свекрови дочка рассказала. Потом подруга позвонила, в гости хотела прийти с ребенком - пришлось ей объяснять. Потом позвонила крестная - приглашала нас на 20 июня в театр. Потом мы позвонили родным: мы через них будем проезжать, вот и предложили к поезду подойти, повидаться хоть, 3 года не виделись. И все прям так странно реагируют... :( Хотя люди разные. Да, свекровьи крестная уже пенсионерки - они давно никуда не ездят и всего боятся. Подруга отдыхает за границей - ей Черное море воняет. А родственники на море на машине ездят или тоже летают за границу.
И вот как-то так все сложилось, что я и сама запаниковала. Хотя у нас санаторий там. И врач там будет, если что. И пляж у санатория свой. И в поезде все купе наше. Вроде, все вполне нормально. Но я почему-то так впечатлилась, что мне уже на самом деле эта поездка кажется абсолютным безумием. :( Готова идти билеты сдавать. :(

ма-ма
Но я почему-то так впечатлилась, что мне уже на самом деле эта поездка кажется абсолютным безумием

вот довели человека, а...выпейте валерьяночки, что ли, или сбора успокаивающего заварите. Все будет хорошо, чесслово. Когда Милке было 2, мы ездили в Крым на 5 поездах в общей сложности туда-обратно получилось, да еще и билетов на руках не было, да еще до кучи и в частный сектор, никаких пансионатов...все прошло на ура!

Автор, вспомните о том, как вы мечтали об этом отпуске! Главное, что вы едите вместе с самыми любимыми людьми в вашей жизни! Как говорит Павел Воля, "Всё будет офигенно!". Удачного отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы