Тема закрыта

Причина: 0

Срок отдыха с маленьким ребеночком на море

В августе планируем поехать в Турцию с маленькой дочкой (в августе будет 1,2года). По ряду причин хочу поехать на две недели, а не на "минимум три", как обычно рекомендуют с малышами.

Хочу услышать мнение тех, кто отдыхал на море с малышами до двух лет менее трех недель. Как все прошло? Не пожалели ли Вы, что поехали на две недели, а не на "минимум на три"? К чему стоит приготовиться, что надо не забыть (со старшим ездили с трех лет, тот стандартный набор я знаю, тут конечно плюсом питание и памперсы, но может еще что-нибудь важное).

Может кто-нибудь посоветует отель в Турции идеальных для отдыха с малявочками.

3 недели - это хорошо. Но редко у кого получается настолько уехать.
2 недели на море лучше, чем вообще без моря. Езжайте и не заморачивайтесь.

Ездили на 2 недели с 11 мес сыном. Всё прошло отлично, ребёнку удовольствия хватило, но нам с папой было тяжело. В том смысле, что мучелись от безделья и обжираловки. Три недели-это черезчур, по-моему.

Odi

мы ездили, доче 2 года было, на 10 дней, все прошло идеально, ничем не болели, все отлично было

Спасибо Всем за ответы, а то муж уже плешь проел своими "надо минимум на три" :)

Митюша
на 2 недели с 11 мес сыном. Всё прошло отлично

аналогично

В сентябре ездила с 9 мес на 2 недели в Турцию, потом в октябре на 2 недели в Египет. Но в августе в Турцию не поехала бы, очень жарко.

Вот читаю тут, у всех всё так хорошо.
А мы в прошлое лето на полтора месяца ездили на наше море. Так я своего ребенка 2-летнего первые две недели не могла в море затащить. Он просто отказывался купаться, максимум - помочить ножки рядом с берегом. Хоть он у меня и не робкий, а очень даже активный. И вот представила я себе, что поеду в Турцию на 2 недели, а сын ни разу в море и не искупается :( Мы одни такие?

У меня сын в 3 года неделю в турции не заходил в море, только в бассейн. Потом в бассейне на дне увидел лапочки, кардинально поменял мнение.
А вообще думаю главное же воздух морской

мы неделю как вернулись с дочкой 1,5г из Хургады ездили на 14 дней все прошло хорошо кроме самолета, она не отказалась бы и от 21дня, первые дни тоже боялась моря, так как было ветренно, купались вначале в бассейне, потом из моря не возможно было вытащить, все было отлично

Валькирия
только в бассейн

igorella
купались вначале в бассейне

Ну, так хлорированной воды я и дома могу в ванну налить. На море важно море.

Валькирия
дне увидел лапочки

не поняла что он увидел?

Танюшкина радость
На море важно море

и воздух тоже, он же там типа насыщенный ионами всякими пользительными :) . Плюс даже в бассейне туда-сюда лазит - та же закалка, перепад температуры :) У нас тоже сын в 1,10 несколько раз всего в море зашел, в основном по пляжу - гальке босиком ходил, так, дышали воздухом ходили, были 17 дней он у меня год простудными вообще не болел (до поездки с февраля каждые 2 недели сопли), ну и в садик мы конечно тогда не ходили. А в прошлом году в Болгарию ездили на 12 дней, вообще не заметила никакой пользы- для здоровья ребенка это конечно мало. Приехали и сразу в садик-всю зиму и весну хворал. :(

Odi
уже плешь проел своими "надо минимум на три"

у нас наоборот-я мужа талдычу на 3 недели, он сопротивляется, что скукота стока времени там проводить, но я считаю для нас "+" "-" 1 неделя это некртично...Единственно-все в финансы упирается :(

Кстати в прошлом году в соседнем отеле отдыхало много москвичей, которые по 1,5 мес. там жили - детей оздаравливали, говорили что в Мск дышать нечем, лета у них тоже не было, воздух плохой, дети болеют часто.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:34

изфините за офф - также хочу поехать с маленьким ребенком в августе в Турцию, какие парамрты отеля выбирать? ктов это году уже успел с мелкими хорошо отдохнуть в Турции, подскажите отель - желательно Кемер и рядом, чтобы от аэропорат не долго ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы