Тема закрыта

Причина: 0

Как удобнее добираться в "Зеленый мыс".

Кто ездил в "Зеленый мыс" не на машине, подскажите, как удобнее туда добраться из Екатеринбурга.

Электричка Тагильского направления. Остановка "Верх-Нейвинск". 300 метров вдоль колючей проволоки до автобусной остановки. Ходит автобус.
1) Позвоните в "Зеленый мыс" и уточните, какие электрички встречает их автобус. Или просто дождитесь рейсового.
2) Позвоните в службу такси в Новоуральск. Такси подъедет к той же остановке. Стоимость будет 100-200 рублей. Скорее, 100... Думаю, телефоны на вокзале на заборах написаны. :) Код 34370.

My Way
Электричка Тагильского направления. Остановка "Верх-Нейвинск". 300 метров вдоль колючей проволоки до автобусной остановки. Ходит автобус.

Почему в верх-нейвинск-то???
Электричкой до Мурзинки, там или своим ходом, или в дни заезда санаторская маршрутка ходит.

Да, я на сайте посмотрела - там тоже станция Мурзинка указана.

А своим ходом сколько минут?

Клюква
Почему в верх-нейвинск-то???

это с другой стороны, с нижне тагильской трассы :) но там через закрытую зону
обычно все ж таки ездят до Мурзинки (на машине через Первоуральск получается), а там действительно санаторский автобус

ОВ
А своим ходом сколько минут?

своим ходом ооочень прилично идти. там на машине то минут 10 (или мне так кажется ), а с вещами тяжко будет
в принципе, там машин много ходит, можно попутку поймать.

DNat
своим ходом ооочень прилично идти. там на машине то минут 10

Да уж.

Ну, собственно, что и требовалось доказать...

Сегодня проехала Мурзинка - Новоуральск через Зеленый мыс.

Расстояние от остановки электрички - одинаковое, около 5 км.

От Мурзинки - извилистая узкая дорога "капецпослебомбежки". Автобусы и маршрутки не ходят.
От Новоуральска (Верх-Нейвинского) дорога такая же извилистая, но без ям. Ходят автобусы, можно поймать попутку или вызвать такси.
К тому же до Новоуральска можно доехать скоростной электричкой, которая не стоит у каждого садоводческого столба.

можно спросить -а когда вы едете в зеленый мыс??? просто я с докой 5 лет 15 июня приедем!

Не всё электрички останавливаются в мурзинке

Мне кажется, рублей за 200 можно какого-нибудь аборигена на машине из нашего поселка зарядить - встретит электричку и довезет от Мурзинки до Зеленого мыса. Или от Новоуральска.

Девочки!Новоуральск - закрытый город - для того, чтобы сесть на автобус надо (писали раньше) пешком дити вдоль забора городского и путей ж\д...по тропинке. Потому что дороги от станции до выезда из города откуда ездят автобусы нет. станция выходит к другой проходной.
Чтобы никуда не шастать вдоль путей с сумками - надо выходить на Мурзинке!
Кст автобусы ходят регулярно - в самом санатории есть даже расписание и от Мурзинки и от Новоуральска - можно туда позвонить и узнать. Мы бли там неделю назад (расписания списала, но благополучно потеряла)
И в дни больших заездов ходит машина от самого санатория - но это точно уже надо у администратора узнавать.

Дара
Чтобы никуда не шастать вдоль путей с сумками - надо выходить на Мурзинке!

Ekaterina_K
Не всё электрички останавливаются в мурзинке Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 09:55

Ekaterina_K
Не всё электрички останавливаются в мурзинке

не ну это конечно, надо отслеживать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы