Тема закрыта

Причина: 0

легкий, мягкий, недорогой чемодан-тележка. ГДЕ купить?

нужен довольно большой, посмотрела в редмонд - там самый дешевый моего размера - от 5 тыщ %) может кто сдаст "явки пароли" мест с недорогими дорожными чемоданами-тележками? :)

Моя мама покупает чемоданы за границей. Первый раз она поехала в Турцию с обычной спортивной сумкой и там купила большой чемодан. Потом мы с ней вместе летали, купили еще один. В общем, у нее уже 3 чемодана разного объема. Я у нее теперь беру на прокат. Сестра 2 года назад купила огромный чемодан в Алании за 80 долларов. Понятно, что вам хочется уже отсюда лететь с комфортом и не таскать сумки. Может, кто-нибудь из знакомых одолжит вам свой чемодан, а вы себе там купите?

Пионерка
только не мягкий

к сожалению жесткий мне не подходит :)

Хрулинина
а вы себе там купите?

я еду не туда где можно его купить :)

Магазин "Дирижабль" бутик "Сумки из России" на 1 этаже напротив Эльдорадо. Купили средний чемодан на колесах 3200, выбор там большой. Производство Питер, Москва. Сегодня видела в Кировском чемоданы пр-о Калининград оочень страшненькие.

В "Метро" вроде чемоданов много и цены приемлемые. Обычно в сезон у них много моделей . Еще посмотрите cgural.ru , на стадионе Динамо находятся ,тоже чемоданами торгуют.

В ашане есть

на 40 лет ВЛКСМ есть склад чемоданов. Вот сама туда собираюсь. точный адрес пока не знаю. Вам когда надо?. Собираюсь сама на след. неделе туда. Пишите в личку

Пионерка
вы его сворачивать будете?

точно))) просто мягкие удобнее и значительно легче :) а т.к. еду с ре (которая будет ехать на мне в эрго) и без мужа - то мне каждые 100 г важны))

SvetlanaN
Магазин "Дирижабль"

lanka10
В "Метро"

Мама спиногрызиков
В ашане

Alka
на 40 лет ВЛКСМ

Alka
Вам когда надо?.

к августу
вы как туда сгоняете - киньте плиз более подробную инфу :)

Сегодня была в Гринвиче, там напротив Лэтуаля есть магазин DITI (вход с улицы Радищева, цокольный этаж). Сразу про Вас вспомнила. Там есть сумки/чемодан-тележки. Стоят 2500-2800 руб. (большие) штук 5-6 разных точно насчитала.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 00:25

Дашенька :)

www.cgural.ru/chemodani.htm

может кто сдаст "явки пароли" мест с недорогими дорожными чемоданами-тележками?

сайт совместных закупок

irina_A
сайт совместных закупок там вроде закончили закупку?

к сожалению жесткий мне не подходит тогда купите сумку на колесах, на рынке в Ханое сумка-чемодан на колесах пр-ва Питер стоит 1400р, расцветки разные,я себе, наверное, такую куплю
Есть и жесткие облегченные чемоданы,но они дорогие,меньше 6т.р. не видела

Около входа в АШАН есть магазин - питерские чемоданы продают :)

Я питерский чемодан покупала в фирме возле стадиона Динамо, ниже цен чем у них я не нашла. Кому надо, вот их сайт www.cgural.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы