Тема закрыта

Причина: 0

как сейчас с талонами на Крылова?

кто недавно брал, все так же, очереди и не пробиться на сдачу документов?

очереди есть, а пробиться можно. знакомый брал 28 мая на 04 июня.

Брала 2 июня, на этот же день на 17.00. Только надо приезжать рано,мы приехали к 8 были 130 в очереди, но там быстро и к 9 уже взяли!

Брала 22 мая в 10 утра, на этот же день, очереди небыло вообще

мне что то страшно даже завтра идти %) в новостях сказали что сезонные очереди начались, лимит на день 30 талонов

Брала 4 июня на этот же день на 10,20!!! Приехали к 7,30 были 87. Очередь идет быстро, но лучше приезжать по-раньше так как ближе к 9,00 было человек 200.

а как с талонами на выдачу паспорта быть???Там одна очередь или как?

Нюрочка26
Приехали к 7,30 были 87

вся эта толпень стоит на улице у дверей? записываются как то или просто занимают?

я там была около 12-00. пока я думала куда мне податься и что у кого спросить, там люди брали талоны. примерно в 12-15 терминал закрыли из за отсутствия талонов

До того как взять талон....что нужно сделать???
Где-то на сайте был алгоритм получения заграна нового образца..иль нет..чет не могу найти...

сегодня взяла на 15-е июня если кому интересно :) были и на 14-е, но время не удобное.
приехала к 8-00, у дверей стояло 2 очереди со списками, 1-я на сдачу документов, 2-я на получение. Я была 88-я, взяла где то через полчаса стояния в очереди. А вообще забавно, как за колбасой в СССР, 72-й, Вы где? ааа, идете сейчас, 73-й приготовиться!!!

тут в соседней теме спрашивали можно ли с ребенком прийти, я бы не рискнула, затопчут легко. Лучше на саму сдачу документов с ребенком, ко времени прийти, а не в толкучку.

Кенгуру

Да вся толпа стоит у дверей. Кто то один (самый инициативный) ведет список по которому потом начинают выдавать талончики. Там двеочереди и два списка. Одна на получение паспорта, вторая на сдачу документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы