Тема закрыта

Причина: 0

купила билеты на 17 июля в лазаревское а с жильем не определилась

купила билеты на 17 июля в лазаревское а с жильем не определилась, может у кого остались номера тел, скиньте плиз, интересует жилье на первой линии ( после жд!!!), очень близко к морю, номер со всеми удобствами, еду вдвоем с дочкойСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 15:44

На этом сайте можно что-то подобрать. Тут, я так поняла ,выход на все заведения напрямую, а не через тур-операторов.:
kurort.yuga.ru/sochi/hotels/

сколько билеты стоят? ;)

2900

умная мама
купила билеты на 17 июля в лазаревское а с жильем не определилась

www.lazarevka.ru/forum/index.php посмотрите здесь

@ЛУНТИК@
сколько билеты стоят?

мы купили в плацкарте , до Лазаревского стоят 2400тр, обратно 2790тр

Мы едем 28июня, выбрали гостиницу Семья.
www.lazarevka.ru/savch.shtml
Хорошие условия, недалеко от моря и за ж/д

@ЛУНТИК@
сколько билеты стоят?

Купе 4990

Мы купили билеты купе со спец-обслуживанием 14 тыс. на двоих

скажите ,а в Лазаревском есть пальмы?

В Лазаревском есть - пальмы, рододендроны высотой с наши рябины , туи , тоже гигантские , инжир , привезла отросток уже плодоносит дома , и еще куча растительности, мне неизвестной но очень экзотической.

Знающие немного Лазаревское подскажите где можно пожить 10 дней в ЧС чтоб до моря минут 10 было пешком,чтоб обратно идти не в гору,чтоб пляж был мелкая галька и заход в море удобен, все эти потребности для ребёнка 3-х лет .Едем в начале августа на 10 дней.Ну хотябы примерно каки это улицы да и чтоб не слишком шумные были.Можно и в личку написать если что.

если я здесь напишу телефоны, которые у меня есть, это не будет считаться рекламой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы