Тема закрыта

Причина: 0

В июле в Турции (Аланья) беременной совсем делать нечего? Жара?

Кто был в начале июля в Турции? Как там с погодой? Сколько градусов примерно?
Срок будет 20 недель, вроде лететь безопасно.. А вот смена климата не будет ли слишком кардинальной?
Спасибо!

тетки, блин, как у вас ваще хватает придумать беременными летать? %) тем паче когда медстраховки на вас не действуют... %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 18:41

Потолковый Лампонюх

хотелось бы услышать ваше профессиональное мнение по поводу выбора региона, климатических условий, учитывая то, что
Профессия: туроператор

я в июле была в Бодруме, температура воздуха днем +40, мы с утра до 12 загорали, потом обедали и уходили в номер спать или так, телек смотрели-читали, выползали часа в 4 только, когда уже более или менее сносно становилось. однажды пошли обедать в поселок - чуть не сдохли от жары

Мама
хотелось бы услышать ваше профессиональное мнение по поводу выбора региона

в Кемере не так жарко, как во всех остальных регионах, от порта недалеко!

но все равно капец....

Мама
хотелось бы услышать ваше профессиональное мнение по поводу выбора региона, климатических условий, учитывая то, что
Профессия: туроператор

а не гинеколог межу прочим, чтобы советовать вам или нет. правильно и делает, что не берет риск принятия решения за вас на себя

Потолковый Лампонюх

Дак там и с небеременными иногда казусы случаются, и страховки не действуют. А еще кирпичи на голову могут и в Свердловске упасть

Марфа Собакина
Дак там и с небеременными иногда казусы случаются, и страховки не действуют.

чета последнее время беременные гроздьями в обмороки падают и по страховке звонят %) а потом счета по 500-600 баков оплачивают и на нас в трубки орут %) тенденция дикая имхо, летать на отдых до момента течи вод по ляжкам %)

МамаДома
не гинеколог межу прочим

За меня принимать решение конечно не надо! я не прошу!

Потолковый Лампонюх

правильно меня поняла, и высказалась выше по поводу выбора региона

Мне нужен опыт туристов, отдыхавших в июле-месяце в Турции, я больше обеспокоена климатическими условиями там

Марфа Собакина
А еще кирпичи на голову могут и в Свердловске упасть

это да.. Выходить из отеля никуда не собираемся, т.к. поедем со старшим ребенком

Потолковый Лампонюх
летать на отдых до момента течи вод по ляжкам

Говорят же, что середина Б типа неопасна.. ;)
А вам беременные на каком сроке обычно звонят? После 30 недель конечно уже безумие куда-либо ехать..
Сама еще сомневаюсь, но к морю очень хочется старшего ребенка вывезти.

я в 20-22 недели летала в испанию....страшновато было, честно, ляль под конец в самолете разбушевался, отдых прошел отлично, даже подвижно.
алания наверно правда жарко в июле, берите кемер если не трусите лететь и ехать от аэропорта ближе.

ну а погода в июле в турции мне кажется под 40 всегда, не?

Потолковый Лампонюх

Неграмотные беременные . Не повезло вам с контингентом

Я летала в июле, мне было не жарко. Срок был 16-18 нед.
Отдохнула замечательно, много плавала, на солнышке не тусила, читала под зонтиком.

Volna*
Я летала в июле, мне было не жарко

какая темп-а была? И какой регион?

Мама
какая темп-а была? И какой регион?

рядом с Аланией отдыхала. Температуру не помню, это было 6 лет назад, но думаю, такаяже как обычно в это время в этом регионе..
Отдыхала там со страшим сыном, поэтому на море были с утра и до 12, потом после 15-16 часов.

Мы были в июле в Кемере, жарко...но мы в номере отдыхали днем,
По вопросу страховки почитайте у Пегаса на сайте, там расширенная предлагается за доп плату, стоит копейки...

Потолковый Лампонюх
чета последнее время беременные гроздьями в обмороки падают и по страховке звонят а потом счета по 500-600 баков оплачивают и на нас в трубки орут тенденция дикая имхо, летать на отдых до момента течи вод по ляжкам

в Аланье точно нечего в июле, была там небеременная правда в это время, даже вечером духотища, несмотря на море...

Потолковый Лампонюх
счета по 500-600 баков оплачивают

это хорошо, если так. сумма не смертельная. я думала, что за беременные проблемы частные клиники Турции выставят счет в тысячах долларов.
по теме: в Белеке в июле в 11 часов было +50 (градусник висел на пляже), но местные говорили, что год жаркий.
режим был: завтрак в 7, с 7.30 до 11 на море, затем обед, сон. в 16 выходили снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы