Тема закрыта

Причина: 0

Кто в том году был на Чёрном море!?

В июле хотим поехать на Чёрное море. В дестве часто бывала в Сочи, поэтому хотелось бы где-нибудь не далеко от него него отдыхать, чтоб была возможность денёк-другой по Сочи пошататья. Но очень не хочется оказаться в месте сильно изменённом посройками и подготовками к Олимпиаде. Сама последний раз была почти 10 лет назад и хотелось бы в такое место, которое не сильно изменилось с тех времён. Развлечения не очень интересуют, т.к. едем с годовалой дочкой и развлекаться не будет возможности - только прогулки и купание :)
Подскажите куда стоит поехть, а куда нет?

Абхазия

Schipa
Подскажите куда стоит поехть, а куда нет?

Куда поехать не подскажу -
а вот пойти нужно... в поиск :P

Абхазия.
Но по Сочи там не пошататься, рядом-то оно рядом (25км от Гагры), только переход границы - песенка отдельная!
гляньте в соседней теме по Абхазии, там подробно всё написано.

глянула в личке - там у Вас лялька-то мелкая! В июле лучше не надо. Но это мнение моё лично и мнение педиатров из Гагры. В прошлом году была с середины августа по первую декаду сентября, дочке было 2г8мес. нам посоветовали ездить в сентябре.

У нас нет возможности в другой месяц, сами знаем что лучше в сентябре, но мужу в августе на новую работу выходить.

В хосту. В том году была с ребенком (было 2,10 г). Отдохнули отлично :)

Schipa
Но очень не хочется оказаться в месте сильно изменённом посройками и подготовками к Олимпиаде.

нет там никаких посторек-застроек.сочи изменился в лучшую сторону за те 10 лет которые вы там не были ;)

Ну не знаю... После того как я была там в 97-ом году, а потом приехала в 2001-ом, то разочаровалась. Город изменился, я его не узнала.
Просто хочется больше природы - меньше города. Города мне и в Екатеринбурге хватает. Да и за развлечениями я не гонюсь - какие развлечения с годовалым ребёнком.
Вот в детстве была в Джубге, там такая растительность, практически дикая природа: ежики, летучие мыши, еноты. Никаких рекламных щитов. Вот это красота!

Schipa
Вот в детстве была в Джубге, там такая растительность, практически дикая природа: ежики, летучие мыши, еноты. Никаких рекламных щитов. Вот это красота!

ну вы бы ещё вспомнили времена адама и евы там тоже рекламных щитов не было

В прошлом году отдыхали в Анапском районе - станица Благовещенская, пляж песчаный. Красота! Местные в самой Анапе не купаются, ездят в Благовещенскую - там море чище!

А про Ольгинку кто-нибудь что-нибудь знает?

В Адлере ничего не застраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы