Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет!

Девочки! Хочу на наше море с мужем. Не знаю куда обратиться. То ли в агентство, толи самим купить билеты и искать жилье на месте. Хочется чобы еще бюджетно было! :)

Рассматриваете вариант на собственном автомобиле?

в любом случае,

МилаКокс
самим купить билеты и искать жилье на месте

гораздо более

МилаКокс
бюджетно

и не страшно совсем!
В любом относительно курортном месте масса желающих сдать жилье.
Они этим живут :)

Кроме того, одно дело брать "кота в мешке",
другое самим посмотреть, где жить будете

OleCh_ka
Рассматриваете вариант на собственном автомобиле?

нет! Поездом или самолетем

Pushinda
и не страшно совсем!

а как это все выглядит? Вот мы приехали на вокзал с чемоданами........??????

МилаКокс
а как это все выглядит? Вот мы приехали на вокзал с чемоданами........??????

Обычно там тусуется куча таксистов, которые в курсе что и где сдается.

МилаКокс
Вот мы приехали на вокзал с чемоданами.

Вас сразуже отакует человек15 и будут предлагать жильё в разных районах города,а вы уж сами выбирайте.
Куда едите?

лёля1
Куда едите?

мы даже еще и не определились. А сколько примерно стоит снять квартиру/домик/комнату в сутки на 2-их?

в контакте много объявлений о сдаче в аренду жилья,без посредников,к примеру вот: vkontakte.ru/club16805241

Мы в конце июля поедем в Бердянск,тут уже всё облазилаи выписала себё более подходящее,цены вроде ничего.
мы там уже 3 раза были,нормально.
Посмотрите здесь.
berdyansk.org.ua/

Море это круто! Конечно самим все делать - это куча проблем. Думаю легче обратиться в специализированные службы. А на какое море собрались? Могу предложить классное местечко - Краснодарский край, г.Сочи, Лазаревский район, пос. Лоо. Здесь можно подробнее почитать - otpusk-loo.ru/. И проблем никаких! Все сделают за Вас. Там частный дом, в пяти минутах ходьбы от пляжа.
Буквально через дорогу. До центра Лоо 5 минут ходьбы.
Имеются 2-х, 3-х, 4-х местные номера. Вода горячая постоянно. Телевизор на общей кухне.
Цены от 200 с человека в сутки, в зависимости от сезона. На участке там красота. Растут:
бананы, пальмы, киви, фейхоа инжир и т .п.
Во дворе находятся: летняя беседка для отдыха, мангал, где можно
приготовить шашлык и т.п. А если все-таки на автомобиле соберетесь, то есть бесплатная стоянка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы