Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк на юге

Где лучше? что с собой надо? полотенца там или что? Куда сумки и фотик? и сколько стоит примерно , ну в том году сколько стоило?
А кушать там есть где?
Что то задумалась. Планируем один из дней отдыха провести в аквапарке - думаю нормальная затея или нет

полотенце можно взять с собой, фото и все остальное оставишь в шкафчике под ключ (арендуется за бабульки)
кафешки есть, поесть можно

Сaш-ок
ну в том году сколько стоило?

хз, может уже под 1000 рублев тянет

в геленджике аквапарк самый лучший однозначно ;)

Сaш-ок
фото

фотик можна

Вот аквапарк в Лазаревском: www.akvapark-mz-lazarevskoe.ru/main.html

МTV
в геленджике

далеко. Я в Пецунде буду жить. Так что Лоо, Гагры, Сочи, Адлер %) еще не выбрала

Лампа
Гагры

хехе. Там на день не хватит, там 2 (две) горки.

Татьяна Вакалюк

а куда тогда?
Я с сыном 10 лет . Я особо на крутые горки не полезу

Были в Адлере. Нам нравится. По ценам сказать не могу

В Аква Лоо не ходите доча в 7 лет была, уже 3 года плюется вспоминая. Наш говорит в сто раз лучше. (пишу с её слов т.к. она ездила с бабушкой) и кормят там кстати отвратно

Лампа
а куда тогда?

вот чисто по дороге помнятся АкваЛоо и Лазаревское. Но точно не Гагра. Мы там напротив...ээээ....ээээ....аквапарка подолгу тусовались, пока папа у нас в Саламандре зависал. Смеялись.

В Адлере нормальный аквапарк,мы провели там час 6 наверно -не наскучило,по цене не помню но что в районе 1000 на двоих (взрослый и ребёнок)Покушать с собой брали бутики какие-то и сок,воду.Это в 2008 было,т.е 2 года назад

уже более 10 лет отдыхаю недалеко от аквапарка "Дельфин" п.Небуг Туапсинский район, соответственно и ходим в Дельфин сначала саматам отдыхала, теперь с дочкой. Мне очень нравится. Этот аквапарк считается одним из крупнейших не только в России, но и в Европе. Чтобы не быть голословной, вот что нашла в и-нете www.kuban-kurort.com/side/index.php прошлом году цены подросли на 100 р. Есть все от горячего душа, до горячей еды. Как-то раз нарукавники лопнули, так там же новые купили, не дороже, чем на приморском рынке. Шкафы для раздевалки, шезлнги, горки, бассейны, водопады... Каждый год что-то новенькое строят. Я не пожалела ни разу о проведенном там времени.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 00:58

МTV
в геленджике аквапарк самый лучший однозначно

• мульон)) хотя была тока в 4)) в Сочи, Анапе, Сакки и Геленджике.............. последний самый офигенный)

Красная девица
В Адлере нормальный аквапарк

Целый день, то скучно наверное будет, мы были пол дня, цена тоже билеты половинная. Кафешки есть.

а есть у кого фотки аквапарка в Геленджике, хотим этим летом туда сгонять.

oksi
фотки аквапарка в Геленджике

их там минимум два. мы были только в бегемоте (в прошлом году) стоимость что-то типа 550 взрослый и 350 детский.

еще в небуге были, 7 лет назад.

не знаю, что делать целый день в аквапарке, полдня-то скучно. ну скатился с каждой горки по 2-3 раза и всё. кафешки-шезлонги, камеры хранения с ключом (ключ на резинке с липучкой на руку крепится) везде есть.

геленджик, бегемот

1. средние горки
  2. детские горки
  3. мягкий уголок для малышей (мы с двухлеткой там тусовались)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:31

oksi

вечером выложу

дама в зеленом платье

всю дорогу не работал этот бегемот, а второй не помню как называется, "золотой чего то там" %)

МTV
не работал этот бегемот

у нас работал (сентябрь) и посетителей было меньше чем персонала (на фотках видно).

фоток больших горок только что-то нет, там еще три ваще большие.

МTV
а второй не помню как называется, "золотой чего то там"

Золотая бухта, вроде

золотая бухта.
www.kurortniku.ru/gold/gold.htm

значит три. еще аквапарк дельфин, он самый старый (не была, только со стороны видела, он в центре и народу там много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы