Тема закрыта

Причина: 0

Авиабилеты в Москву

Подскажите, кто-нибудь заказывает авиабилеты через интернет. Мне просто сказали, что есть такой сайт, на котором можно заказать авиабилеты в Москву за 2000-2500 руб. Может вы знаете. А также может кто-то знает сайт для бронирования туров заграницу??????????

www.avianova.ru/index.wbp
Посмотри здесь :)

Galлла
А также может кто-то знает сайт для бронирования туров заграницу??????????

Что вы имеете ввиду под словом "тур"?

перелет гостиница и все такое... тоже самое, что и предлагают в агентствах только с без накрутки

билеты покупаете сами (посошок.ру авиасейл), визу оформляете сами (в визовом центре), отель бронируете сами - если какой-то облюбовали зайдите на его сайт(не факт, что дешевле, иногда у тур.операторов скидки корпоративные на отели хорошие и цена будет ниже)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 22:29

Ох, что-то авианова-то подорожала... В разы. Никто не в курсе, сейл будет в ближайшее время у них?

по России скай-экспресс дешевый. skyexpress.ru. про туры не подскажу

тоже в москву улететь собралась, посмотрела цены у ская нам с ребёнком 19000 выйдет туда- обратнно, совсем не дёшево((((

Пионерка
цена билета зависит от срока покупки (за сколько дней-месяцев до вылета), от времени вылета, от дня вылета

:dada:

там ещё если зарегистрироваться, можно дополнительную скидку получить.

кстати, как у них там сейчас с задержками рейсов? а то билеты то я купила, но помню, что у них как-то сия проблема была.
впрочем, я и "скаем" как-то на 5 часов позже улетела.

Скай уже дороже Аэрофлота

Сегодня знакомые купили горящие путевки на кипр из москвы за 8000 р, :=-O: вот тоже хотим полететь.... когда у нас такие цены появятся

где Москва, где мы

решила лететь в Тунис из Москвы, параметры одинаковые но цена если лететь из ЕКБ -87000, из Москвы -41000. Сейчас как раз ищу дешевый перелёт до Москвы)))

Роса

А вы каким составом летите и на сколько дней?

11 дней, 1 взрослый + 1 ребёнок 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы