Тема закрыта

Причина: 0

Мини-гостиницы Анапа (лучше Витязево), кто был?

В августе собираемся с ребенком 1,5 года на море, поискали в интернете, понравились мини гостиницы в Витязево, хотелось бы услышать отзывы, может в другом месте, едем на машине, поэтому к определенному месту не привязываемся, смотря где лучше

Постою послушаю..

мы отдыхали в мини-гостинице у друзей семьи, тоже оч понравилось :) могу позже скинуть контакты в личку, а то сейчас не дома.+

Мы отдыхали в том году с 2 ребятками на Джемете а по за том году в Витязево так вот Джемете лучше намного чище это точно и море и песок и ближе к Анапе отдыхали в Альфе бронировали заранее кормят хорошо главное для детей каши утром разные и вкусные у нс папа даже ел а обед супчки и бульоны и даже были стулья для кормления и коляски без денежек дали кроватку детску брали 2 ком. номре вообще все понравилось он находится рядом с ФЕЯ 1 и 2 конечно Фея 1 вообще прямо на берегу моря ну и цены ух..........В конце пребывания всем дарят бутылку вина хорошую еще давали ДВД бесплаьно мультики дети смотрели вот и программа для детей каждый вечер и бассейн закрытый для детей и взрослых цена была за номер 6 местный 2 комнатный 2400 но это было конце августа сейчас дорожеСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:55

MurZiLka
6 местный 2 комнатный 2400

подскажите : это без питания за 6 человек?Далеко от моря?

А все на наш юг ездят на машине? У нас папа в этом году без отпуска, посмотрела цены на билеты до Анапы, получается в Турцию дешевле выйдет. Кто-то собирается ехать на поезде в Анапу в августе?

Кот_Шрёдингера
мы отдыхали в мини-гостинице у друзей семьи, тоже оч понравилось могу позже скинуть контакты в личку, а то сейчас не дома.+

и мне пожалуйста

Мы были в частной гостинице на улице красноармеской. тогда там 1гостиница и была. Сейчас наверно всё застроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы