Тема закрыта

Причина: 0

Анапа или Евпатория, где дешевле дикарём?

Хотим на море, как обычно дикарями. Обычно ездили под Евпаторию, в Мирный. Не дорого (10-20 дол. за квартиру) и пляжи офигенские. А тут что-то нам всё Анапу рекламируют, вроде оттуда проще билеты обратно покупать, с Украины сложнее, они билеты придерживают, вечно в панике купишь-не купишь. Кто ездил, почём там в июле-агусте жильё у частников, а то на сайтах-то низких цен нет, там всё агенства. :)

ОСА
и пляжи офигенские. А тут что-то нам всё Анапу рекламируют

Если вы привыкли к чистому не цветущему морю и "офигенным" пляжам, то в саму Анапу лучше не ехать, селиться в окрестностях. Чистый галечный пляж и чистое море в Б.Утрише, правда, медузы могут приплывать, но нежалящиеся. Хороший песчаный пляж (правда, море может цвести) в Джемете.
Или как вариант живете в Анапе, а купаться ездите на маршрутке куда-нибудь в окрестности. Маршрутки там недорогие.

ОСА
Кто ездил, почём там в июле-агусте жильё у частников, а то на сайтах-то низких цен нет

На некоторых сайтах цены есть. Мы в прошлом году ездили в Анапу в июле. Цены за однокомнатную квартиру "под ключ" - 1-2 тыс в сут. в зав-ти от удаленности от моря и "аппетитов" хозяев.

ОСА
10-20 дол. за квартиру

ОЧЕНЬ дешево. Именно целиком с семьи за благоустроенную квартиру "под ключ", с горячей/холодной водой в любое время (я слышала, что на Украине проблемы с водой), ес-но, со своей кухней и посудой?

Я бы после Евпатории в Анапу не поехала.

S_K_B
чистое море в Б.Утрише,

Ну только если туда. И то там в июле-августе народу- уйма. А пляж маловат.

S_K_B

Спасибо за подробный ответ.

S_K_B
ОЧЕНЬ дешево. Именно целиком с семьи за благоустроенную квартиру "под ключ", с горячей/холодной водой в любое время (я слышала, что на Украине проблемы с водой), ес-но, со своей кухней и посудой?

Отдыхали несколько раз оба раза июль-август.
В самой Евпатории там снимали этаж, вода горячая всегда (у них хрень, которая греет), кухня на двоих с хозяевами, туалет на улице, такой садовый вариант. Недалеко от вокзала. Мы ежедневно ездили на электричке (минут 10 кажется) на пляж за город. Там он был чистый и менее людный, по цене выходило и времени, столько же, если бы мы платили за вход на какой-нибудь окультуренный при санатории.

В Мирном квартира двухкомнатная, горячая вода вечером не надолго, холодную несколько раз отрубали. Мебель, посуда, все было. Требующая ремонта, но без клопов-тараканов, как говорится чистая, но облезлая.

Друзья отдыхали тоже в частном секторе в домиках "на земле" с летней кухней и туалетом на улице.

Ну, нам то комфорта по минимуму нужно, мы же за ради моря и пляжей. Но просто там всё посмотрели и облазили, вот и подумалось может есть где ещё сильно экономичный вариант, для таких как мы. Плюс в Анапу билеты дешевле выходят и на 4 часа меньше ехать

ОСА
всё посмотрели и облазили

весь Крым?
Я в Крым влюбилась, были в Коктебеле

Tatochka
весь Крым?

Нет, конечно, но в этом году с мелкой едем, потому экскурсии отпадают, на месте крутится будем, вот и хотелось, чтобы место незнакомое было. А кроме Евпатории, я и не знаю, есть ли места дешевле в Крыму. На ЮБК так точно дороже во много раз.

ну вот мы снимали 2-х комн номер за 300 гривен в сутки (это примерно 1500 руб и 50 долл). в номере ТВ, холод, кондишен, душ, туалет, только плиты не было, посуда была и электрочайник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы