Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший отель в Турции для двоих взрослых 4-5*, кот. 1 раз летят за границу.

Хотим в начале июля полететь с мужем в Турцию. До этого нигде не были- хочется, чтобы отель был с большой территорией, зеленый, красивый и соответствовал цена-качество. Муж не очень любит тусовки, дискотеки поэтому хочется побольше чего-нибудь посмотреть. Посмотрела Барсело Тат Бич отель 5* -вроде понравился, но их гольф поля вроде никчему. Может еще есть какие то варианты которые вам понравились. Цену за этот отель выставили 80тыс за двоих. Может еще есть отели где было бы поменьше детишек, хотя это не сильно смущает. Посоветуйте какие то варианты.

мало данных
на сколько дней , питание , ну наверно все включено , бюджет ;)

а то можно и за 150 000 предложить и там и гольф будет и куча всего еще Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:53

Хотелось бы дней на 9-10. Питание все включено. Бюджет 80-85тыс. Гольф вот как раз не нужен. Чтобы было побольше бассейнов, красивая территория. Я считаю что за 150 тыс это неоправдано дорого для турции. Можно рассмотреть очень хорошие четверки.

Фазелис Роуз в Кемере хвалят как тусовочный отель. цену не знаю.

да полно отелей как раз под ваш запрос , пишите в личку или стучитесь в аську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы