Тема закрыта

Причина: 0

Выбрать один поезд из трех.

Вот такая дилемма. Едем в направлении "туда" поездом. Под даты подходят вот эти. А какой из них поприятнее? Какой выбрать чтобы не было мучительно чучухать? кто недавно (или в прошлый отпуск) этими поездами ехал, как впечатления, чего посоветовать можете?

отправление    прибытие   время в пути  

139Н НОВОСИБ ГЛ - АДЛЕР 15:20 06:59 63:39
435Е ЕКАТЕРИНБ - АДЛЕР 19:33 12:20 64:47
346Е НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР 21:57 19:02 69:05

Оборотень Uma

само то)))) и ехать меньше всего и рано утром приедите

а про сами поезда ничего не могу сказать ))))))))))))

Новичок
само то)))) и ехать меньше всего и рано утром приедите

так то да... если чисто по времени смотреть.

Оборотень Uma

не знала что этот поезд через нас идет )))) у меня друзья в Омске всегда в Сочи на поезде ездят вроде на этом, вечером попробую про него поподробней узнать)))

Только не Екб. - Адлер, поезд летний, собирают из плохих вагонов и проводники одни студенты.

Оборотень Uma

+++++

ой только не

Оборотень Uma

%) сам паравоз довоенных времен+стоит у каждого столба

Новичок
не знала что этот поезд через нас идет ))))

идет точно, на сайте РЖД смотрела. буду признательна за информацию.

SvetlanaN
проводники одни студенты.

я в этом не вижу минусов. :) тем более буду рада елси кого из знакомых получится повидать в пути. ;)

^_^
сам паравоз довоенных времен+стоит у каждого столба

хм... вот последние воспоминания о нем те же... :( ничего не изменилось видать. :(

SvetlanaN
проводники одни студенты.

мы однажды благодарность писАли-ибо мыли они настолько часто,что пол просохнуть не успевал между помывками :)

Мы выбрали 435. Т.к. по времени нам удобнее, трое детей маленьких, а мы в Абхазию едем.Обычный Российский поезд. А цены вообще зачудительные на него. А разница по времени между двумя другими 1 час. Про Новосиб. не знаю. Нижний Тагил, кто ездил все плюются.

Поезда в этом направлении ходят примерно одинаковым составом, как повезет с вагоном. Мы ехали

Оборотень Uma
НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР в купе , а обратно на этом же, но в плацкарте новом

Оборотень Uma
я в этом не вижу минусов. тем более буду рада елси кого из знакомых получится повидать в пути.

Ну это как повезет вам со студентами.я сама работала студенткой проводником.Первый год когда ездила то был просто капец,ничего не успевала.А вот когда уже второе лето гоняла,то да и благодарность была от пассажиров и премии. На вашем месте выбрала бы Новосиб-Адлер.Не знаю изменилось ли что с начала 2000-х ,но тогда составы собирали из такого хлама,на котором уже и ездить опасно.Доходило до того,что из-за неисправностей пожары случались в вагонах.У меня в вагоне,чуть пожар не случился из-за неисправного титана.Нижнетагильский тоже не отличаетс яхорошими вагонами.

ездила вот этими435Е ЕКАТЕРИНБ - АДЛЕР 19:33 12:20 64:47

Оборотень Uma

этот вообще видать с этого года пустили...
в этом году едем на свердловском.большой разницы чес гря не увидела...но знаю что свердловские собирают из остатков,а посему-тагильские почище будут,но и на тысячу рублей(купе)дороже...мне кажется это смотря в какой вагон попадёшь))))едешь в своём-гавно,а к соседям зайдёшь-у них то лучше Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:14

kozya
Нижний Тагил, кто ездил все плюются

я не плююсь. Ездила два раза, два лета подряд. Нрмальный поезд, второй раз спецом брала именно его обратные то б на подъезде еще раз красивейшие места посмотреть.

А мы для себя выбрали 435Е ЕКАТЕРИНБ - АДЛЕР 19:33 12:20 64:47 - сядем на поезд и сразу спать можно ложиться, по времени тоже не дольше всех идет, а ближе к прибытию можно будет и видом из окна полюбоваться и опять же в первой половине дня сойдём.
А у Нижнетагильского какой-то путь длинный очень.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:24

Schipa
и сразу спать можно ложиться

это канешь хорошо но блин,я вот на первый день стараюсь нормальную пищу приготовить и взять с собой...а за ночь она уже копытами двинет %) ну если кто-то дошираками кормиться,это канешь не проблема (лично вас я не имела ввиду )

Карнавалла
стараюсь нормальную пищу приготовить и взять с собой...

с питанием есть билеты, ни разу не травилась ресторанской поездной едой :)

Золотое сечение /Sanders/
с питанием есть билеты

ага...тож брала пару раз...но своё как-то душевней а в первый раз нам ваще,казлы,не сказали что суп тоже есть,нам тупо в купе приносили вторые блюда,а о супах умалчивали я потом узнала,что их можно ходить в ресторан есть

Карнавалла
я вот на первый день стараюсь нормальную пищу приготовить и взять с собой...

ну. я в любом случае нормальную еду беру только на один раз поесть и то через пару - тройку часов, потом мне кажется любая пища уже "задыхается" без золодильника. Так что возможность хранения меня не касается совсем, как фактор выбора.
но за мнение - спасибо. :)

а ваще...на новосибирском надо тож попробовать съездить :) он правда стоит на три косоря дороже свердловского

Оборотень Uma
но за мнение - спасибо.

неее я относительно питания так высказалась а по самим поездам тоже выше отписалась)лично я последние три года беру свердловский паровоз.дешевле,быстрее тагильского и по сильно по комфортности не отличаются :)

Выбирай из первых двух, Тагильский не бери.

Оборотень Uma
139Н
435Е
346Е

я бы первый выбрала, 2 других простые пассажирские, возле каждого фонарного столба стоять будут, возможно и товарники пропускать, так что не факт, что вовремя прибудут
с сайта ржд expressaero.ru/bilet_online/poezd_kategory.html
Скорые пассажирские (круглогодичного обращения) 1-148
Пассажирские летние 301-399
Пассажирские разового назначения 400-499

Карнавалла
он правда стоит на три косоря дороже свердловского

ага, тож удивилась. и кроме того на него плацкарта в продаже нет впринципе... удивило

Оборотень Uma
тож удивилась.

поезд поди новый,фирменный.условия наверное лучше.грю в он в этом году ток появился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы