Тема закрыта

Причина: 0

Турция Кемер отель Garden Resort 4+

Муж выбрал этот отель, вот уперся и все. А я сомневаюсь. Там до моря больше км, ходит автобус. Вроде отзывы и не плохие, город совсем рядом, зелено, но пляж... а мы с ребенком 4 лет. Хотя ездили на наш юг и море тоже было не под носом.

Может кто уже был в этом году там?

По отзывам на туры.ру отзыва ужасные = рейтинг отеля 1!!!!! %) %) %) %) %)

Мы с сыном вдвоем отдыхали в этом отеле, до моря ехать минуты 2, в принципе комфортабельный автобус...сам пляж нормальный, галька, кафе на пляже есть, в отеле кормят вкусно, отравлений у нас не было, детская площадка небольшая - 2 качели и горка, мне понравился отель из-за его внешнего вида, и он был нам по деньгам.

111Удря111
По отзывам на туры.ру отзыва ужасные = рейтинг отеля 1!!!!!

Ну вот честно, не понимаю этого...еда хорошая (правда соки порошковые), посуда аж скрипела от чистоты, номера очень опрятные, пол-ламинат, зелень кругом, мини-диско веселое, город рядом - можно гулять по набережной, вообще сам отель создает впечатление нового, никаких обшарпанностей))) что еще надо.......

девочки отзывы надо читать между строк...

111Удря111
По отзывам на туры.ру

Я отзывы не здесь читала :)
Спасибо всем за ответы. Приедем - расскажу. Все равно муж сегодня оплатил полностью поездку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы