Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий профилакторий лагерьного типа "Селен" г. В.Пышма

Добрый день, кто был в Санатори- профилактории лагерьного типа "Селен" г. В.Пышма. Моему сыну 6 лет, так как садик закрывают седеть с сыном дома некому, мини садики позволить себе не можем, поэтому хочу отправить его в этот лагерь. Подскажите пожалуйста как там обстановка, отношение - особенно к маленьким??? Благодарю заранее.

vjatkinao
мини садики позволить себе не можем,

вы считаете, что в санатории с вас меньше возьмут? :=-O:

Путевку в санаторий чарез социальную защиту дают бесплатно

А может кто знает как вожатой туда попасть

Ну не ушто ни кто не ездил в этот лагерь

Таганай
Путевку в санаторий чарез социальную защиту дают бесплатно

можно в личку как бесплатно то чего то в россии дают?

Оля-я
можно в личку как бесплатно то чего то в россии дают?

что в личку то
идете в соц страх-если работаете в нрм. организации, кот платит туда взносы -то дадут путевку
ну и если нигде не работеате, тогда ч/з соц защиту можно поробовать,
посмотрела
вы же бухгалтер
должны все это знатьСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 19:45

Идете с Управление социальной защиты по месту регистрации и пишите заявление на путевку в лагерь она стоит примерно 2000 руб, а путевку в санаторий дает бесплатно, если конечно ребенок нуждается. Ни в какой соц страх ходить не нужно, т.к. в этом году все это оздоровление детей возложили на социальную защиту.

На первую и вторую смены уже поздно писать заявление, а вот на третью можно попробовать так как желающих очень много

Сама путевка в лагерь стоит 9500 руб, а родитель платят только 20 процентов, вот и получается примерно 2000 руб

Люди добрые ну подскажите может кто вожатым едет, или друзья может у кого вожатыми или мед работниками или еще кем нибудь едут в СЕЛЕН. Ну очень нужно

Прошу напишите кто нибудь

Люди добрые откликнитесь

vjatkinao
как вожатой туда попасть

позвонить может им можно да спросить?

vjatkinao
6 лет,

он у вас оставался где-нибудь уже один?

vjatkinao
как там обстановка, отношение

приезжайте к нему почаще, если что-то не понравится ,то забирайте,у меня сын первый раз в лагерь поехал в 9 лет,первую неделю со слезами домой просился,потом уезжать от туда не хотел :)

У меня в Селене сестра мужа работает специалистам по кадрам + еще что-то с путевками оформляет, вас что конкретно интересует, какая информация?

Моему сыну 6 лет только в августе будет, один еще ни где не оставался, выхода у меня нет отправить все ровно придется так как садик на август закрывается, отпуск по плану в конце августа и сидеть с ним не кому. Интересует конкретно то как там обращение с самыми маленькими? потому что он сам помыться не сможет например, гиперактивный и драчливый, если обидят и стеснительный в чем то, ни чего ни ест. Просто представить не могу как там он без меня будет

я мечтаю получить путевку в селен - самый лучший вариант из санаториев. близко, красиво и т.д.

vjatkinao
Просто представить не могу как там он без меня будет

мне кажется, трудно ему там будет без мамы, раз гиперактивный и стеснительный. на самом деле если садик закрывается, то обязаны предоставить место в другом садике. нам лично предоставили. и не только нам, хотя мы вообще уже в сентябре в школу идем.

поделитесь, пожалуйста, опытом - когда заявление писали на путевку?

Баська_
поделитесь, пожалуйста, опытом - когда заявление писали на путевку?

Заявление нужно писать в Управление социальной защиты по месту прописки, сейчас можно попробывать только на третью смену, успевайте, желающих очень много :)

В Селене хорошо. Но ребенок мал еще для самостоятельной жизни, а возиться с ним там никто не будет. Вобщем, я бы или ехала вместе с ребенком или отказалась от поездки.

Кто то может еще что нибудь про Селен расскажет???

лагерь как лагерь, там отряды по возрасту. Кормят, веселят, развликают, и конечно как и везде не бывает и без того что могут и обижать. Я ездила ну очень давно ещё ребенком и мне всегда нравилось. Сейчас и ездить навещать не надо позвонили поговорили и всё. Если дети будут его возраста, то пусть едит конечно

Есть детский лагерь (принадлежащий и обслуживающийся КУЭМом), там зимой была u-mamская туса, а есть отдельный санаторий-профилакторий "Селен", который КУЭМ подарил городу В.Пышма, а город сделал из детский него

ЛАТУШКИНА
Санаторий профилакторий лагерьного типа По теме в прошлом году дочка сотрудницы "заработала" там сложный перелом руки, в позапрошлом году отдыхала я с мамой и двумя детьми жили в ВИП номере была в шоке от обслуживания и питания (тогда ещё был КУЭМовский) сбежали домой не дожидаясь окончания путёвки, и, самое главное своего ребёнка в таком возрасте не отпустила бы никуда, сама бы не на минуту не успокоилась и ни одной ночи бы не спала :(Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы