Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков маму с ребенком в Турцию с вылето 23, 24 июня - я еще без путевки

Пока даже не забронировала, но может есть кто хочет одна с ребенком отдохнуть.
OTIUM ECO CLUB SIDE 5* с 24.06 по 3.07 питание все включено - 87 600 р.
с 25.06 по 02.07 - 75 600 р.
Подковырки никакой нет, отель отличный. Для детей вообще супер! Там для них всякие занятия проводятся, развлекательные программы, дискотеки. Питание отличное, пляж тоже. На территории очень много зелени.
Может быть вот момент есть, что до пляжа (собственного разумеется) 400 метров, но ходит автобусик, то есть можно прогуляться, можно на нем доехать, не напрягает :-)
У нас туристы с детками ездили неоднократно, очень нравится отель.

Еще, этот отель достаточно быстро встает на стопы, Вы как определитесь с ним, надо бронировать :)
Надо определиться быстро, т.к. на стоп встанет.
Хочу очень хочу, но 1 страшновато. Мне 30 лет. дочке в июле 3 года будет.
Ищу именно компанию, но в номере хочу жить отдельно.
Ох, если найду - завтра же бронь пойду оформлять :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:17

Машуня
с 24.06 по 3.07 питание все включено - 87 600 р.

ну и хочется вот на эти даты :)

ну кому еще 1 не по себе ехать :)

Я еду с 12-26 июня с ребенком, получается намного дороже...более 100.000

Машуня
OTIUM ECO CLUB SIDE 5* с 24.06 по 3.07 питание все включено - 87 600 р. это цена на 1в=1реб?

Olla
это цена на 1в=1реб?

мне посчитали я+ реб в Ковчеге

Ничего себе цены на Otium в этом году %)

Машуня
я+ реб

Машуня
87 600

Это на 11 дней еще только
По теме: отдыхали в соседнем отеле. До пляжа там еще ближе, не 400м. И дорожка очень комфортная - или вдоль озера с утками или вдоль сувенирных лавочек - ходьбы минут 5 небыстрым шагом

Машуня
Хочу очень хочу, но 1 страшновато

Зря, езжайте и без компании, в этом отеле одни русские

Мангуста
Зря, езжайте и без компании, в этом отеле одни русские

сколько от аэропорта ехать?

Машуня
сколько от аэропорта ехать?

Otium находится в поселке Титриенгель недалеко от Сиде. Ехать от аэропорта 1 час- 1,5 часа в зависимости от того в какое количество отелей вы будете заезжать по дороге - высаживая туристов. Мы были с 2 летнем ребенком - никаких проблем с перелетом и автобусом не было.

Классный отель!Были в том году в нем,но больше я туда не поеду,т.к. находиться он вот именно в поселке,кроме отеля там делать нечего :( Если хотите 10 дней в отеле сидеть(ну за исключением экскурсий) вам туда.А для детей там на самом деле все есть.

Девочки, что про этот комментарий скажите?

1. Про пляж.
    Пляж – самое большое разочарование.
    Дорога на пляж вдоль озера, пешком – 10-15 минут («нога за ногу»), но не это главное.
    Инфраструктура пляжа хорошая: навесы (а не зонтики), шезлонги, матрасы, бар на пляже (в баре классные стаканы из очень жесткого пластика – не одноразовые), дорожки, постоянно дежуривший спасатель – все замечательно, но ….
    Но песок, грязноват. Сначала идет песок крупный, затем - мел-кий (по-видимому насыпной, и поэтому – чище), затем перед самым входом в море – широкая полоса гальки (и крупной и мелкой и всякой-всякой). Взрослому в море заходить тяжело, а про детей я вообще молчу. Очень быстро (примерно через 1,5-2 метра, причем прямо по гальке) начинается глубина. А учитывая то, что даже при спокойном море на пляже довольно большие волны, то …
    Вообщем пляж не для детей.
    Несколько дней подряд море здорово штормило и спасатель всех подряд (и детей и взрослых) выгонял из воды (впрочем, он правильно делал).
    Вместе с нами отдыхала одна пара (лет 40) из РФ: они несколько дней с пляжа не уходили, а потом пропали (я думал – уехали), а они просто весь день стали проводить у бассейнов, благо бассейнов в отеле много.
    Возникает вопрос, почему много свободных мест на пляже?, да потому что основная масса отдыхающих «зависает» у бассейна.
    Год назад, примерно в это же время, мы отдыхали в другом отеле Сиде – Xanthe Resort (*****). Этот отель по всем параметрам проигрывает Otium eco club Side, но пляж там несравненно лучше (см. мой отзыв об отеле Xanthe Resort на этом же сайте: «Заход в море замечательный, очень пологий, на дне – песок, ни одного камня. Когда заходишь в море – сначала глубина «по колено», а затем намыта песчаная коса (там «по щиколотку») длинной во весь пляж и шириной метров 10-15 – это очень хорошо для малышей: наш ребенок даже сидеть и играть там не боялся»).
    Пляж отеля «Otium eco club Side» не заслуживает голубого флага. Впрочем, я прошелся вправо и влево от «нашего» пляжа – все примерно одинаково.
    Пляжные полотенца меняются с 6.30 до 18.00 хоть десять раз в день в будке около бассейнов.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:23

Не повезло...

мама света
Не повезло...

кому?

Тому, кто оставил комментарий. Просто не повезло с погодой. Такое бывает. ни один из отелей (практически) не застрахован от волн

лу-лу
Классный отель!Были в том году в нем,но больше я туда не поеду,т.к. находиться он вот именно в поселке,кроме отеля там делать нечего Если хотите 10 дней в отеле сидеть(ну за исключением экскурсий) вам туда.

%)
А что "такого" Вам нужно за пределами отеля?
Мне сам поселок очень понравился - там замечательные красивые аллеи с фонтанами - прогулочные зоны с скамейками, магазинами, кафешками, аптеками, РЦ с боулингом, симпатиная площадь с башней и часами у берега, озеро с утками и беговыми дорожками. И самое главное - поселок обалденно зеленый: пальмы, огромные эвкалипты, сосновые леса - воздух просто обалденный :)
И десятки отелей. Постоянно ходит автобус до Сиде - 20-30 минут и 1,5 доллара -можно туда уехать.

А что еще нужно то? %) Считаю, что инфраструктура там просто идеальная, редко где такую встретишь.

Машуня
Пляж – самое большое разочарование.

Да ну, преувеличено, ИМХО. Нормально там все с детками купаются.

Ну что кто-нибудь надумал. Я до сих пор без путевки Вариант отеля можно поменятьСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:16

АУУУУУУУ

Машуня
Ну что кто-нибудь надумал. Я до сих пор без путевки Вариант отеля можно поменять в моей теме посмотрите,но может вам и не понравится,т.к. у меня эконом-вариант

вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

:)

Добрый день! Прошу простить, что пишу в Вашей теме, но тот вариант, о котором Вы пишете уже не существует. На 24.06.10. есть авиабилеты, но отель встал "на стоп". Есть заезд на 25.06.2010, на 8 ночей, отель OTIUM ECO CLUB SIDE 5* на взрослого с ребенком 87200 р. Мне думается, что Вы очень общительная, и, поверьте мне, Вы быстро найдете себе компанию если не в самолете, так в автобусе, когда узнаете, кто едет в Ваш отель. А уж в самом отеле, мамочки с детьми всегда находят общий язык, и часто продолжают общаться даже после позвращения домой. По-этому не переживайте, приходите к нам в офис, будем бронировать тур.

С уважением, Вера Дорохина
Агентство Путешествий "Ковчег"
Ленина 52/3, оф.6а
тел.: 350-04-54, 201-8-664
сот.: 8-912-66-00-613

Kowcheg
OTIUM ECO CLUB SIDE 5* на взрослого с ребенком 87200 р.

:shock: Ну и цены у вас в "Ковчеге"!!!

мама
:shock: Ну и цены у вас в "Ковчеге"!!!

да это у всех так плюс минус 5 тыс

Просто за такие деньги можно наааамного лучше отель "урвать"!!! А "Ковчег"типа :j_0002: рекомендует ,

мама
Ковчег"типа :j_0002: рекомендует ,

да не это я сама просила у них стоимость этого отеля ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы