Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь летал с АвиаНовой?

Собираемся лететь в сентябре в Сочи. Цены очень привлекательные. Кто летал, расскажите. Задерживают, отменяют? :)

посмотрите на е1........мы тоже летим новой.....за свои стыковки они не отвечают......я взяла екат-мос-екат и моск-гелендж-екат интервал у стыковочных рейсов минимум 9 часов......
по оношению к скаю.......компания лучше......у ская последнее время каждый день то задержки, то отмены рейсов

Летали в Москву, вылет задержали на два часа (но это не за за Авиановы, полосы чтоли в Шереметьево на ременте были)
Рейс был ночной, до города можно добраться только на такси, что и сделали))
Обратный рейс (из Москвы в ЕКб) перенесли с шести часов вечера на пять часов утра следующего дня (ура еще почти сутки в любимой столице ) О чем, кстати, за день проинформировали позвонив к нам на сотовый, добавили, что при таком раскладе имеем право отказаться от вылета
В салоне все приятно, хорошо, самолеты вроде 2002 г выпуска у них, может и вру, на сайте посмотрите если интересно
Полечу с ними еще ;)

отказались от идеи лететь с ними

Нюcька
в Сочи

как раз потому что очень часто

Нюcька
Задерживают, отменяют

ориентировались на опыт друзей.

В этот раз мамин рейс задержали до часа ночи, а должен был вылететь в 18-05.

euphoria
по оношению к скаю.......компания лучше......

Одного поля ягоды...Постоянно задерживают и те и другие. Купили сотруднику билет за 1000 рублей на Авианову, но рейс соединили с вечерним и пришлось срочно брать билет на УА за 16700 %) .
Кстати, по их правилам возврата, вы обязаны позвонить в их колл-центр и сообщить, что не полетите, например, на сутки позже. А если не сообщите, то деньги не вернете ;) Вот это один из относительно честных способов делать деньги из воздуха.

Не знаю мне очень понравилось летала и одна и с ребенком ни когда не задерживали только там питания нет но мы купили там и все равно выходит дешевле в следующий раз тоже полетим авианова (а я летаю чато)

Aksiniy
а я летаю чато

Насколько часто? Я ежедневно беру по 5-6 билетов для сотрудников. Дак по моим подсчетам вероятность, что вы не вылетите вовремя Скаем или Авиановой равна 50%. Хотя в минувшую пятницу они прилетели вовремя ;)
Да, кстати, сама с ребенком летала Скаем и задержек больше, чем на час не было, но куда мне девать всех остальных, котрые сидели в аэропортах по 5-6-11 часов?

Ой, а подскажите, где билеты приобретать нужно и цены глянуть?

Katuchon
Ой, а подскажите, где билеты приобретать нужно и цены глянуть?

Самый очевидный вариант - официальный сайт а/к

зайдите на сайт например кольцово/шереметьево/домодедово и посмотрите табло онлайн, там сразу видно кого задерживают и отменяют

А как можно оплатить билет?

У меня сын прилетал на майские праздники из Москвы Авиановой - минута в минуту, и сюда, и обратно. Сама лечу с ними через неделю с младшей дочкой, в связи с этим периодически он-лайн табло мониторю, смотрю статистику задержек-отмен :) За месяц один раз была задержка, но, может, я что-нибудь пропустила. Билеты оплачивала через интернет, сотрудница на работе покупала - оплачивала в Связном наличкой, без комиссии.

А вот Уральскими вчера из командировки летела - рейс отменили, объединили с более поздним, и его тоже задержали, в итоге на 5 часов задержалась. Так что тут не угадаешь с авиакомпанией, чистое везение.

прилитают они в Шереметьево? а как оттуда добираца в 11 часов вечера?

Аэроэкспресс (электричка) от Шереметьево-2 до Белорусского вокзала ходит до часу ночи каждые полчаса, но самолет прилетает в Шереметьево-1 (сейчас буквами обозначаются терминалы, не помню какими, но суть не меняется). Для пассажиров аэроэкспресса есть бесплатный автобус между терминалами, но последний уходит от Шереметьево-1 в 23-00, такая вот дилемма для тех, кто в 23 часа прилетает :) Я пока кроме такси не вижу вариантов.

Лен4а
А как можно оплатить билет?

в сети Связных или в Кольцово

А мы оплатили карточкой через интернет. Спасибо всем откликнувшимся. У нас разница между рейсами по 7 часов, будем надеяться, что удачно слетаем. :)

Aksiniy
только там питания нет но мы купили там и все равно выходит дешевле

там - это где? прямо в самолете можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы