Тема закрыта

Причина: 0

А мы в Испанию!!! Хочу советов)))

Едим с подружками в Испанию в начале июля!!!!!!!!! Нам все подтвердили, будем жить в апартаментах в Лорет де Мар Коста Брава. Очень хочу отзывов про это местечко, буду благодарна советам. Интересуют места развлечений, пляжи, экскурсии, вопросы пропитания)

ну вот никто не хочет делиться(

да просто сейчас все в пробках домой едут, время-то как раз такое

подождууууууууууууу

ллорет очень шумное и тусовочное местечко, кругом дискотеки и куча симпатичных западных парней. потом допишу....

:popcorn:

мы брали экскурсии у тур.агенства и машинку сами на покат. однозначно - в барселону. и еще там близко с границей франции, поэтому советую еще французские креппости помотреть, предлагают каркасон и перпиньян.
в лорете есть аквапарк, ниче так, но зелени мало.
что касается передвижения на электричках ничего сказать не могу, там ветки нет, она заканчивается в соседнем городке.
совет - берите евро побольше ;)
в супермаркетах вкусное дешевое вино, фрукты. продукты - ну по ценам как наш купец-звездный.

Я тоже была в Ллорете в 2002, незамужняя когда была, суперрррр, именно там почувствовала себя супер красавицей и супер желанной женщиной, даже удивилась, когда рядом проходили иностранцы и на английском кричали, что русские женщины - самые красивые женщины мира!!! Там есть русская дискотека(была по крайней мере в 2002), туда специально приходили русские девушки и самые шикарные иностранцы, вот как называется не помню, Голливуд примерно.
Можно найти надёжного испанца, который при вашем желании покажет вам Испанию в лучших видах.

мы ездили в соседний с лоретом городишко - плайя де аро. всё супер! экскурсии разнообразные, были на всех, особо понравились: барселона, порт авентура (парк развлечений), музей сальвадора дали, андорра,

МамаДома
и еще там близко с границей франции, поэтому советую еще французские креппости помотреть, предлагают каркасон и перпиньян.

МамаДома
ллорет очень шумное и тусовочное местечко, кругом дискотеки и куча симпатичных западных парней

из остальных экскурсий: ботанический сад, рыцарский турнир, аквапарк

в ресторанах цены конечно по-разному, у меня выходило 20-35 евро, при этом брала что-нить типа рыбы гриль с овощами или паэлью, десерт ну и вино
но так-то в жару кушать не особо хочется
вино в бодегах вкусное и дешёвое
в клубах коктейли от 5 евро

а меня впечатлил в Испании парк атракционов "Порт Авентура", мы были в 2001г. в Коста дорада, Салоу, я даже представить не могла что такое бывает, все красиво, все интересно, провели там 2 дня, но так наверно все не обошли. Сейчас жду когда детки подрастут, обязательно их туда свожу. А рыцарский турнир не понравился- простое театрализованное действие, посчитала, что это было зря потраченным временем.

девочки а есть смысл ехать в испанию с ребенком 2,5 года? и как там море? чистое? а места живописные? а как с погодой в конце июня?

аннэт
экскурсии

Да много, куда можно съездить, многое уже назвали. Смотря, что нравится, что интересно.
вечерние фонтаны в Барселоне
аквариум и зоопарк в Барселоне
Да и в принципе вся Барселона
Монсеррат
Жирона
Дали
Пикассо
Еще всякие рыцарские турниры, фламенко, дегустации вин...
на ранчо Местрес можно съездить - на осликах и лошадях там в горы катают.
Аквапарков в р-не Ллорета 2: Water World - водный парк и Маринеленд - морской зоопарк и аквапарк(небольшой).
и еще куча мест и городков, куда можно съездить как самим, так и с экскурсией.

AnnaCh
Можно найти надёжного испанца, который при вашем желании покажет вам Испанию в лучших видах.

По мере исполнения его желаний
Денег много бери т.к. все дорого, кроме молодого вина плохого качества И за кошельками смотрите в четыре глаза: ворьё, особенно в Барселоне не дремлет. Методы очень изощренные и отточенные на тысячах туриков. Пластиковая карта спасет вас от многих разочарований в поездке

СПАСИБО! теперь буду ждать еще сильнее)

Пти ля Рус
И за кошельками смотрите в четыре глаза: ворьё, особенно в Барселоне не дремлет. Методы очень изощренные и отточенные на тысячах туриков. Пластиковая карта спасет вас от многих разочарований в поездке

точно точно
нас и гид несколько раз предупреждал, вроде как там ещё и цыгане промышляют

bers
девочки а есть смысл ехать в испанию с ребенком 2,5 года?

а почему бы и нет? море, пляжи отличные, места живописные

bers
девочки а есть смысл ехать в испанию с ребенком 2,5 года?

есть)) мы именно в таком же возрасте сына возили, для детей много развлекух и море конечно

Pliner
для детей много развлекух

а на каком курорте были?

bers
девочки а есть смысл ехать в испанию с ребенком 2,5 года? и как там море? чистое?

Я бы не советовала вам ехать в Ллорет де Мар с киндером. Море там очень глубокое: буквально делаешь один-второй шаг и уже оказываешься на глубине. Я хорошо плаваю, но даже мне было трудно потом выходить на берег, волнами закручивало в море. Друзья отдыхали в Салоу (Коста Даурада), так там, говорят, рай для отдыха с маленькими детками. И там (по их словам) не так шумно, как в Ллорете.

Хрулинина
Друзья отдыхали в Салоу (Коста Даурада)

в сезон так же - толпы веселой молодежи, н о для детей там чуть лучше чем в лоретте

понятно..а то я не могу определиться, хоть уже перечитала кучу отзывов-в испанию или в грецию :=-O: хоть монетку кидай!!!

а нам как раз надо, чтоб молодежи побольше. а киндеров поменьше, тк своих дома с папами оставляем)

аннэт
а нам как раз надо, чтоб молодежи побольше. а киндеров поменьше, тк своих дома с папами оставляем)

испания вздрогнет
местность гористая - сильно шпильками не увлекайтесь

МамаДома
испания вздрогнет

гы-гы, ну от этого никто не застрахован

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы