Тема закрыта

Причина: 0

Кто на наше море в августе на машине едет?

Мы планируем числа 9 августа выезжать. Скорей всего в Анапу.

chegi
Скорей всего в Анапу.

мы сорее всего поедим но не в АНАПУ

asia87

[img]yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1254.gif[/img]
Нормальный город Анапа...Места надо знать и отдыхать уметь ;) Мы поедем тоже туда ,но в июле...

Сколько раз там была не разу не пожалела.

ничего нормального, особенно море

asia87
ничего нормального, особенно море

Не могу понять: а что вы этим автору сказать хотите?

Мы едем в августе в станицы под Анапой. Хотели в начале. Скорее всего, перенесем на вторую половину месяца.

Мы поедем, но в абхазию

My Way
Не могу понять: а что вы этим автору сказать хотите?

свое мнение выражаю ;)

А Вы знаете, сколько примерно суток ехать? И сколько на бензин денег уйдет? И еще вопрос: маленькие дети с вами едут? Просто мы тоже думаем о поездке на машине в Анапу, но только в конце сентября-начале октября. С нами едут двое маленьких детей. Ума не приложу, как поездка пройдет... %)

шурманиха
двое маленьких детей. Ума не приложу, как поездка пройдет...

Люди же ездят и с маленькими детьми и с большими!!Почитайте,есть здесь темы. А в целом считаю все зависит от вашего настроя и детей...Ехать примерно 2700-2800 км,кто-то за 2 дня проезжает,кто-то за 3...зависит и от водителя и от обстановки на дорогах.. на бензин денег уйдет в зависимости от расхода вашей машины...у нас на 1000 км уходит около 60 литров бензина...вот и считайте..

шурманиха
сентября-начале октября.

с погодой может не повести в это время... или Вы не купаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы