Тема закрыта

Причина: 0

Были в Ялте, все понравилось, в каком подобном городе можно остановиться?

Три года назад были в Ялте (сентябрь), понравилось:

• до набережной 10 минут
  • рядом рынок, там же и кушали, о-очень недорого и относительно вкусно
  • вечером - красивая набережная, есть где прогуляться вечерами
  • много кафе и ресторанчиков
  • удобное расположение до экскурсионных мест!!!

В этом году опять летим в Крым (также в сентябре), думаем, либо в Ялту, либо в другой какой город, чтоб по вышеуказанным критериям не уступал Ялте.

Пляжи для нас не важны, т.к. не собираемся там валяться, а планируем экскурсионную программу.

Посоветуйте где можно остановиться?
Насколько я понимаю, если не Ялта, то и проживание должно быть подешевле? или я ошибаюсь?

А если Алушту выбрать?
Ну и чтоб погода получше была ))

Мне в детстве оч. Феодосия нравилась (музей Айвазовского, Грина), ездили в Коктебель (Планерское тогда). Как там сейчас- не знаю.

Алушта город подобный Ялте

Alenka08

• до набережной 10 минут
  • рядом рынок, там же и кушали, о-очень недорого и относительно вкусно
  • вечером - красивая набережная, есть где прогуляться вечерами
  • много кафе и ресторанчиков
  • удобное расположение до экскурсионных мест!!!

считаю это всё есть в Алуште
советую кушать в столовой "столовая по-домашнему", ну правда вкусно, ассортимент и выбор достойный, есть на набережной, но лучше на ул какое-то там Апреля, рядом с церковью (центр!)
Феодосия и Коктебель это сёла
вот, кстати, там есть такие номера, 400-500 гривен вроде в стуки
ну и так фото городаСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:38

peski
400-500 гривен вроде в стуки

это сколько рублей?

Lyusik
это сколько рублей?

1:4, вроде, сейчас....

peski
400-500 гривен вроде в стуки

мы в Ялте полуторку квартиру снимали за 700р.
и в этот раз тоже квартиру планируем снять
400-500 - это 2т.р. дороговато.

А цены в Ауште по сравнению с Ялтой такие же?
почему Алушту рассматриваем, предполагаю, что в Ялте цены на жилье выше

Alenka08
А цены в Ауште по сравнению с Ялтой такие же?

квартиру снимать не знаю
частный сектор, конечно, можно дешевле найти
думаю, в сентябре как в мае долларов 25-30 или около этих цифр в сутки за жильё (это в частном доме, но с удобствами)
надо искать...

По опыту:Алушта немного дешевле Ялты,но несильно,особенно если жить у самого моря.если снимать в более удаленном районе,то дешевле.были в алуште.жили в профессорском уголке в квартире(комната в 1комн квартире,хозяева жили там же,но редко появлялись и ночевали на лоджи. было все как в квартире гор.вода.газ и т.д), так вот это все стоило 2года назад в пересчета на рус рубль 800р в сутки за 3х.
искали так:там кольцо есть и вроде там автовокзал на этом кольце.там много кто сдает. Удачи.
Единственно что не понравилось,что на такой большой город всего был один большой супермаркет(((.ну и бесплатный пляж всего один,а так практически все санатоские и вход на них стоил около 5 гривен с человека, да и то тайком и без билетиков,то есть если вышел то усе,потом обратно не пустят((.а так море чистое,пляжи тоже)есть конечно бесплатный городской пляж,так там жуть,грязь и мелкая галька в голые мокрые ноги очень больно впивается-не ходите туда.

и еще.скорее всего в этом году тоже на 3-4 дня рванем в Алушту,но поробуем частный сектор.едем в июне-июле.потом расскажу)))
вот фото.
на первом пляж,на втором вид города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы